Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не очень понялУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Не парьтесь с обновление PHP, напишите хостеру в поддержку они обновят сами, а обновить XenForo там всё просто.Не очень понял
А вот плохо понимаю как обновить XFНе парьтесь с обновление PHP, напишите хостеру в поддержку они обновят сами, а обновить XenForo там всё просто.
Давая ссылку на офсайт разработчика вы реально считаете что у человека лицензионный XF?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Давая ссылку на официальный сайт, я считаю, что у человека в браузере есть функция автоматического перевода (молчу про знание английского языка) и он сможет прочитать основы о том процессе, который ему нужен. По указанной ссылке находится пошаговое, прям с указанием цифр, руководство, как обновлять движокДавая ссылку на офсайт разработчика вы реально считаете что у человека лицензионный XF?
Не хотите объяснять пошагово - зачем умничать?
Прочитать статью, которую я вам скинул, ещё раз. Если что-то непонятно - спросить, что именно непонятноА вот плохо понимаю как обновить XF
Мне непонятно как загрузить обновленную XF через хостинг BeenHost. Там всё совсем по другомуДавая ссылку на официальный сайт, я считаю, что у человека в браузере есть функция автоматического перевода (молчу про знание английского языка) и он сможет прочитать основы о том процессе, который ему нужен. По указанной ссылке находится пошаговое, прям с указанием цифр, руководство, как обновлять движок
Как вообще речь за лицензию то зашла? Документация доступна всем. Это вы, прежде чем умничать, хотя бы попробовали перейти по ссылке и прочитать
Прочитать статью, которую я вам скинул, ещё раз. Если что-то непонятно - спросить, что именно непонятно
Понятия не имею что это за хост, но FTP то там должен быть или хотя бы поддержка, отвечающая на вопросы банальные.Мне непонятно как загрузить обновленную XF через хостинг BeenHost. Там всё совсем по другому
А каким образом вообще тогда создавался форум, как-то же загружали, вот от этого и отталкивайтесь.Мне непонятно как загрузить обновленную XF через хостинг BeenHost. Там всё совсем по другому
FTP есть , я включил его а поддержки нетуПонятия не имею что это за хост, но FTP то там должен быть или хотя бы поддержка, отвечающая на вопросы банальные.
Только толку нету то что я включил егоFTP есть , я включил его а поддержки нету
Я использую тоже been host, дал обращение в поддержку ещё летом, а она не отвечаетПонятия не имею что это за хост, но FTP то там должен быть или хотя бы поддержка, отвечающая на вопросы банальные.
Ну так загрузите файлы через FTP. Не работает FTP? Идите в поддержку хостинга. Не отвечают? Меняйте хостингТолько толку нету то что я включил его
И зачем использовать такой хост? Скатертью ему дорога.Я использую тоже been host, дал обращение в поддержку ещё летом, а она не отвечает
Он бесплатный))И зачем использовать такой хост? Скатертью ему дорога.
+Я использую тоже been host, дал обращение в поддержку ещё летом, а она не отвечает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения