Как обновить сертификат безопасности или где его взять?

Rayan, Если что, тикет это обращение к службе поддержки хостинга.

Rayan, при попытке получение сертификата вы какие галочки проставляете?

Rayan, какие, нафиг, ценники??? Я скинул инструкцию с картинками, которая есть абсолютно на любом хостинге. Прежде чем нести чушь про цены, иногда полезно прочитать статью, на которую тебе дали ссылку. О платных сертификатах речи в статье даже не идёт. Тем более если ты не можешь нажать две кнопки, прописать две строчки в DNS-записях домена и подождать 15 минут...

Последнее редактирование:
Так, используете хостинг - идите к хостеру в ТП и пишите ему

Отдохните
Rayan, какие, нафиг, ценники??? Я скинул инструкцию с картинками, которая есть абсолютно на любом хостинге. Прежде чем нести чушь про цены, иногда полезно прочитать статью, на которую тебе дали ссылку. О платных сертификатах речи в статье даже не идёт. Тем более если ты не можешь нажать две кнопки, прописать две строчки в DNS-записях домена и подождать 15 минут...
Господи а вы можете обьяснить что и как делать?! и хватит агресивные смалики ставить

Rayan, в инструкции всё доходчиво расписано, даже для таких тяжёлых случаев. Или мне сюда скопировать текст оттуда? Какая нахер разница где этот текст написан? Что трудного в том чтобы тупо читать текст, смотреть на картинки и нажимать как написано и нарисовано?

Последнее редактирование:
Efremov,
OFFTOP

здесь интереснее людей смешить

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу