Как оформить профиль

SHTERMAN

Заблокирован
Реакции
-3
Баллы
143
Как оформить профиль подобным образом, полностью как на скриншоте.
1564942124712.png
Стиль самописный(куплен)
Не откажусь от самых извращенных способов.

Если есть мануал, то почему бы не скинуть его?
Наверное просто потому, что не у всех есть время искать его и вспоминать, где он находится, но есть возможность дать вам подсказку? А зная что он есть на этом форуме, вы сами воспользуетесь поиском и сможете это сделать с меньшими трудозатратами. И может быть найдете его даже раньше, чем появится человек, который сделает это за вас

Наверное просто потому, что не у всех есть время искать его и вспоминать, где он находится, но есть возможность дать вам подсказку? А зная что он есть на этом форуме, вы сами воспользуетесь поиском и сможете это сделать с меньшими трудозатратами. И может быть найдете его даже раньше, чем появится человек, который сделает это за вас
Я нашел данный мануал, но он мне не подходит

полностью как на скриншоте.
Я нашел данный мануал, но он мне не подходит
А вообще, если вы хотите полностью, то вам надо перейти по ссылке ниже. Никто не будет делать за вас абсолютно всю работу целиком

Человек говорит, что у него стиль индивидуальной вёрстки, а скрин да, с лолза и он хочет такой же профиль на второй ветке при этом есть мануал на форуме, но ему он не доступен, отсюда это только его проблема.

Удачи!
Что то все умные очень, я вижу молодым прохода нет? Тогда подожду когда вы сдохните.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу