Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Никак, есть поиск, и мануал по этому.Как оформить профиль подобным образом, полностью как на скриншоте.
Посмотреть вложение 105327
Стиль самописный(куплен)
Не откажусь от самых извращенных способов.
Если есть мануал, то почему бы не скинуть его?Никак, есть поиск, и мануал по этому.
Наверное просто потому, что не у всех есть время искать его и вспоминать, где он находится, но есть возможность дать вам подсказку? А зная что он есть на этом форуме, вы сами воспользуетесь поиском и сможете это сделать с меньшими трудозатратами. И может быть найдете его даже раньше, чем появится человек, который сделает это за васЕсли есть мануал, то почему бы не скинуть его?
Я нашел данный мануал, но он мне не подходитНаверное просто потому, что не у всех есть время искать его и вспоминать, где он находится, но есть возможность дать вам подсказку? А зная что он есть на этом форуме, вы сами воспользуетесь поиском и сможете это сделать с меньшими трудозатратами. И может быть найдете его даже раньше, чем появится человек, который сделает это за вас
полностью как на скриншоте.
А вообще, если вы хотите полностью, то вам надо перейти по ссылке ниже. Никто не будет делать за вас абсолютно всю работу целикомЯ нашел данный мануал, но он мне не подходит
Попытаться стоитА вообще, если вы хотите полностью, то вам надо перейти по ссылке ниже. Никто не будет делать за вас абсолютно всю работу целиком
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Самописный(куплен)? скриншот взят с лолза или я что-то не догоняю?Как оформить профиль подобным образом, полностью как на скриншоте.
Посмотреть вложение 105327
Стиль самописный(куплен)
Не откажусь от самых извращенных способов.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения