Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 1 Апр 2021 #1 В данный момент у меня вот так А я хотел чтобы выглядело вот так, т.е. чтобы надпись сообщения была снизу а счетчик сверху Стиль дефолтный
В данный момент у меня вот так А я хотел чтобы выглядело вот так, т.е. чтобы надпись сообщения была снизу а счетчик сверху Стиль дефолтный
Решение IlyaPep 1 Апр 2021 blooderkont написал(а): Посмотреть вложение 127390В данный момент у меня вот так Посмотреть вложение 127391А я хотел чтобы выглядело вот так, т.е. чтобы надпись сообщения была снизу а счетчик сверху Стиль дефолтный Нажмите для раскрытия... Less:Скопировать .pairJustifier .pairs.pairs--rows { display: grid; dt { order: 2; } dd { order: 1; } } Как вариант
blooderkont написал(а): Посмотреть вложение 127390В данный момент у меня вот так Посмотреть вложение 127391А я хотел чтобы выглядело вот так, т.е. чтобы надпись сообщения была снизу а счетчик сверху Стиль дефолтный Нажмите для раскрытия... Less:Скопировать .pairJustifier .pairs.pairs--rows { display: grid; dt { order: 2; } dd { order: 1; } } Как вариант
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 1 Апр 2021 #2 blooderkont написал(а): Посмотреть вложение 127390В данный момент у меня вот так Посмотреть вложение 127391А я хотел чтобы выглядело вот так, т.е. чтобы надпись сообщения была снизу а счетчик сверху Стиль дефолтный Нажмите для раскрытия... Less:Скопировать .pairJustifier .pairs.pairs--rows { display: grid; dt { order: 2; } dd { order: 1; } } Как вариант Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
blooderkont написал(а): Посмотреть вложение 127390В данный момент у меня вот так Посмотреть вложение 127391А я хотел чтобы выглядело вот так, т.е. чтобы надпись сообщения была снизу а счетчик сверху Стиль дефолтный Нажмите для раскрытия... Less:Скопировать .pairJustifier .pairs.pairs--rows { display: grid; dt { order: 2; } dd { order: 1; } } Как вариант