Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
отписалЕсть идея, как это можно сделать. Напиши мне в тг mrfallen
Быстрее просто будет. Пару пакетов накидал, написал консольную команду и запустил.Larevel тут я думаю не нужен.
Как вариант, могу накидать простенький скрипт, попробуетеLarevel тут я думаю не нужен.
Как я понимаю надо c промтом ходить на Batch API OpenAi через PHP + Curl и перезаписать данные в бд форума.
Пытаюсь что-то написать, можете мне в лс написать телеграмм я вам отпишу как только что получится +- мне понадобится часть базы для перевода на англ(сообщения или что-то другое.)alexmiron1997 вы сообщения набиваете или реально что нибудь сделаете?
Любой даже начинающий разработчик плагинов должен знать что плагины достают данные из базы через запросы к таблицамчасть базы для перевода на англ(сообщения или что-то другое.)
ему вроде можно доверять. как минимум парсер он написал грамотно, значит что-то да может)alexmiron1997 вы сообщения набиваете или реально что нибудь сделаете?
только не в браузере, а сторонним сервисом и при этом влечёт за собой дополнительные расходы. А чтобы поисковики "видели" на каком языке отдавать результаты с вашего сайта, к ссылкам для каждой локализации нужно добавлять параметр языка. Это если не вдаваться в технические подробности.просто "перевод на лету"
?lang=
, либо каким-то образом где-то нужно хранить ID контента, сопоставленные для разных языков, что будет нагружать БД и раздувать её размер в геометрической прогрессии при написании каждого поста. И плюс это всё ещё нужно привязать к штатному (или своему) переключателю языка интерфейса, чтобы контент отображался на каждом языке, соответствующем выбранному в переключателе. Вручную сопоставлять темы явно никто не будет, даже если их хотя бы 100+.Какая разница пользователю, какой язык является основным, если он открыл страницу (ну или нажал одну кнопку) - она перевелась на нужный ему язык? Большинству простых людей абсолютно всё равно как реализован перевод, главное чтобы был "родной" для них язык.Форум как был на русском так и останется.
Тем не менее, поисковики выдают сайты согласно запросу, написанному на языке пользователя. Вы же в выдаче по запросу "бесплатные плагины xenforo" видите иностранные сайты соответствующие вашему запросу, схожие по тематике с этим. Так и с вашим сайтом. Вы же не бежите к каждому админу чтобы он весь сайт перевёл на русский, а просто используете переводчик в браузере или пребываете на сайте используя его "стандартный", обычно это английский, язык. Так же и с другими пользователями.как ранжировался в поиске на русском так и будет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения