Dkf Проверенные Сообщения 483 Решения 4 Реакции 60 Баллы 90 Вчера в 14:15 #1 Или его невозможно перевести? Я имею в вижу например: Тёмный стиль Dark style Последнее редактирование: Сегодня в 01:04
Skaiman Проверенные Сообщения 18,247 Решения 227 Реакции 33,768 Баллы 21,375 Вчера в 14:17 #2 Ну так открой стиль и переименуй Позитивный голос 0 Негативный голос
Dkf Проверенные Сообщения 483 Решения 4 Реакции 60 Баллы 90 Вчера в 15:17 #3 Skaiman написал(а): Ну так открой стиль и переименуй Нажмите для раскрытия... Так я не переименовать хочу, а перевести на другой язык... Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Ну так открой стиль и переименуй Нажмите для раскрытия... Так я не переименовать хочу, а перевести на другой язык...
LazyMazur Проверенные Сообщения 248 Решения 5 Реакции 135 Баллы 85 Вчера в 17:14 #4 Dkf написал(а): Так я не переименовать хочу, а перевести на другой язык... Нажмите для раскрытия... Хочешь сделать уникальное название стиля для каждого языка? Позитивный голос 0 Негативный голос
Dkf написал(а): Так я не переименовать хочу, а перевести на другой язык... Нажмите для раскрытия... Хочешь сделать уникальное название стиля для каждого языка?
Shavkun Проверенные Сообщения 33 Решения 1 Реакции 5 Баллы 15 Вчера в 19:39 #5 Панель управления>стили, нажимаешь на сам стиль и там будет можно изменить имя стиля Позитивный голос 0 Негативный голос
Efremov Проверенные Сообщения 2,930 Решения 42 Реакции 1,777 Баллы 3,700 Вчера в 20:25 #6 Shavkun написал(а): Панель управления>стили, нажимаешь на сам стиль и там будет можно изменить имя стиля Нажмите для раскрытия... Читать умеете? Это уже за вас выше сказано Dkf написал(а): Так я не переименовать хочу, а перевести на другой язык... Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Shavkun написал(а): Панель управления>стили, нажимаешь на сам стиль и там будет можно изменить имя стиля Нажмите для раскрытия... Читать умеете? Это уже за вас выше сказано Dkf написал(а): Так я не переименовать хочу, а перевести на другой язык... Нажмите для раскрытия...
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,562 Решения 97 Реакции 1,619 Баллы 2,040 Вчера в 23:23 #7 Dkf написал(а): Так я не переименовать хочу, а перевести на другой язык... Нажмите для раскрытия... А как его по-другому перевести на другой язык, кроме как, Получаем, Если это не то, что хочешь, тогда поясни подробнее, я тоже понял как все)) Позитивный голос 0 Негативный голос
Dkf написал(а): Так я не переименовать хочу, а перевести на другой язык... Нажмите для раскрытия... А как его по-другому перевести на другой язык, кроме как, Получаем, Если это не то, что хочешь, тогда поясни подробнее, я тоже понял как все))
Dkf Проверенные Сообщения 483 Решения 4 Реакции 60 Баллы 90 Сегодня в 01:02 #8 LazyMazur написал(а): Хочешь сделать уникальное название стиля для каждого языка? Нажмите для раскрытия... Да. Позитивный голос 0 Негативный голос
LazyMazur написал(а): Хочешь сделать уникальное название стиля для каждого языка? Нажмите для раскрытия... Да.
Dkf Проверенные Сообщения 483 Решения 4 Реакции 60 Баллы 90 Сегодня в 01:03 #9 ZloyDed написал(а): А как его по-другому перевести на другой язык, кроме как, Нажмите для раскрытия... Тёмный стиль Dark style Позитивный голос 0 Негативный голос
ZloyDed написал(а): А как его по-другому перевести на другой язык, кроме как, Нажмите для раскрытия... Тёмный стиль Dark style