Как перевести форум на другой хостинг?

Great Dead

Проверенные
Реакции
18
Баллы
11,015
Здравствуйте. Как перевести форум на другой хостинг?

в панели управления на хостинге.

Я скачал базу данных с фтп клиента , закинул на другой домен и мне пишет An unexpected database error occurred. Please try again later.

в phpadmin зайди и сделай Экспорт базы (на старом)
и на другом хостинге создай такую же базу название пароль и сделай импорт! (в новый)

В сети куча инфы по переносу с хостинга на хостинг, с локалки на хостинг.
Вы что и куда переносите ?

Писец... Бэкапите все файлы форума и БД. Переносите их на другой хостинг. Правите файл library/config.php

Ну или обращаетесь к специалисту, потому что самостоятельно явно проблем будет при этом куча :O_o:

Пишите хостеру вообщем.

Открыть в фтп клиенте его или где?
Большинство хостингов бесплатно переносят сайты новых клиентов к себе, а если самостоятельный перенос затруднителен, то лучше обратиться к ним и это сделают быстро и качественно.

Большинство хостингов бесплатно переносят сайты новых клиентов к себе, а если самостоятельный перенос затруднителен, то лучше обратиться к ним и это сделают быстро и качественно.
Дело в том что я на китайский хостинг хочу кинуть форум , а как там к ним обращаться это проблематично...

Я тоже так думаю. :)

Jahmal , давайте я Вам всё перенесу как надо.
Пишите в личку, договоримся.

Я бы не обращалась к хостеру, с которым связываться проблематично. Как вы потом с ними будете уживаться?

Я бы не обращалась к хостеру, с которым связываться проблематично. Как вы потом с ними будете уживаться?
Да ему все равно, веб для него китайская грамота, что так, что так ни чего не понятно :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу