Как перевести форум на другой хостинг?

Здравствуйте. Как перевести форум на другой хостинг?
Если совсем ничего не знаешь обратись к хостеру, сейчас практический все хостеру предоставляют услугу переноса сайта бесплатно.

Раз китайская, все наоборот должно быть ясно с хостом:lol:

Последнее редактирование:
ТС, купи себе VPS и сделай всё сам. Годами ничего не нужно будет переносить.

А что такое ТС, где и на что купить VPS и в конце концов, что это такое VPS?

• Мне нравится
Реакции: Hope
А что такое ТС, где и на что купить VPS и в конце концов, что это такое VPS?
ТС - топик стартер. Помечается специальным знаком.
ts.gif

VPS, виртуальный сервер. Контор которые продают их очень много.

А можно подробнее о виртуальном сервере, чет не допонял и процес покупки описать тоже подробнее.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ну зачем сразу обзываться то, я только спросил :(

Процесс покупки такой же как и доменного имени, тебе дают готовый сервер обычно с определенными характеристиками и ты там все сам ставишь и ОС настраиваешь. ( и), а походу на твой выбор предоставляют все, может даже и ставят.

Процесс покупки такой же как и доменного имени, тебе дают готовый сервер обычно с определенными характеристиками и ты там все сам ставишь и ОС настраиваешь. ( )
Очень дорогой хостинг. После покупки тебе нужно будет настроить сервер. Я что бы грамотно настроить отказоустойчивый сервер LEMP потратил 2 месяца.

Да я по настройки сервера и не сомневаюсь, что времени надо не мало и то при определенных навыках, а модуль ставил для ускорения работы веб приложений ?

Да я по настройки сервера и не сомневаюсь, что времени надо не мало и то при определенных навыках, а модуль ставил для ускорения работы веб приложений ?

Нет. Только кэширование, сжатие и ещё несколько фич.

Скорее базовая, а не полнейшая. Согласен, за час полнейшую тонкую настройку не сделать никогда. :)

Пол часа только базовое обновление системы если не свежий дистр хостер ставит. С нуля изучить серверостроение на базе серверов linux, настройка отказоустойчивости, защита, тестирование на нагрузку, оптимальная настройка БД... вот на что ушло 2 месяца. Сейчас если с нуля мне дать сервер то не за полтора часа, но за день настрою всё в лучшем виде.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу