bingo-maen Проверенные Сообщения 221 Решения 6 Реакции 12 Баллы 45 6 Апр 2022 #1 Подскажите пожалуйста, как перевести от туда фразу, слово quick access нужно перевести
A Artemiya Проверенные Сообщения 114 Решения 5 Реакции 61 Баллы 85 6 Апр 2022 #2 /admin.php?phrases/search Позитивный голос 0 Негативный голос
bingo-maen Проверенные Сообщения 221 Решения 6 Реакции 12 Баллы 45 6 Апр 2022 #3 Artemiya написал(а): /admin.php?phrases/search Посмотреть вложение 137201 Нажмите для раскрытия... В поиске этого нет, нужно перевести самостоятельно, но я не знаю как Позитивный голос 0 Негативный голос
Artemiya написал(а): /admin.php?phrases/search Посмотреть вложение 137201 Нажмите для раскрытия... В поиске этого нет, нужно перевести самостоятельно, но я не знаю как
recruty Проверенные Сообщения 473 Решения 34 Реакции 446 Баллы 155 6 Апр 2022 #4 Вы создавали эту фразу? или она уже существует в движке? bingo-maen написал(а): В поиске этого нет, нужно перевести самостоятельно, но я не знаю как Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Вы создавали эту фразу? или она уже существует в движке? bingo-maen написал(а): В поиске этого нет, нужно перевести самостоятельно, но я не знаю как Нажмите для раскрытия...
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 6 Апр 2022 #5 bingo-maen написал(а): В поиске этого нет, нужно перевести самостоятельно, но я не знаю как Нажмите для раскрытия... Если это от какого то плагина, то может стоит туда вопрос задать. Позитивный голос 0 Негативный голос
bingo-maen написал(а): В поиске этого нет, нужно перевести самостоятельно, но я не знаю как Нажмите для раскрытия... Если это от какого то плагина, то может стоит туда вопрос задать.
bingo-maen Проверенные Сообщения 221 Решения 6 Реакции 12 Баллы 45 6 Апр 2022 #6 Tokyo написал(а): Если это от какого то плагина, то может стоит туда вопрос задать. Нажмите для раскрытия... Нет, это меню в page_container Позитивный голос 0 Негативный голос
Tokyo написал(а): Если это от какого то плагина, то может стоит туда вопрос задать. Нажмите для раскрытия... Нет, это меню в page_container
recruty Проверенные Сообщения 473 Решения 34 Реакции 446 Баллы 155 6 Апр 2022 #7 bingo-maen написал(а): Нет, это меню в page_container Нажмите для раскрытия... Вы его добавили в шаблон? конкретнее формулируйте мысли, пожалуйста. Позитивный голос 0 Негативный голос
bingo-maen написал(а): Нет, это меню в page_container Нажмите для раскрытия... Вы его добавили в шаблон? конкретнее формулируйте мысли, пожалуйста.
bingo-maen Проверенные Сообщения 221 Решения 6 Реакции 12 Баллы 45 6 Апр 2022 #8 recruty написал(а): Вы его добавили в шаблон? конкретнее формулируйте мысли, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Да, добавил Позитивный голос 0 Негативный голос
recruty написал(а): Вы его добавили в шаблон? конкретнее формулируйте мысли, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Да, добавил
recruty Проверенные Сообщения 473 Решения 34 Реакции 446 Баллы 155 6 Апр 2022 #9 bingo-maen написал(а): Да, добавил Нажмите для раскрытия... Для этого существуют виджеты, добавляете свой HTML виджет и выбираете необходимую позицию. Редактировать шаблоны напрямую - зло, не делайте так. Позитивный голос 0 Негативный голос
bingo-maen написал(а): Да, добавил Нажмите для раскрытия... Для этого существуют виджеты, добавляете свой HTML виджет и выбираете необходимую позицию. Редактировать шаблоны напрямую - зло, не делайте так.
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 6 Апр 2022 #10 bingo-maen написал(а): Да, добавил Нажмите для раскрытия... А зачем? Если есть как минимум позиции виджетов, а как максимум - плагин который я написал в предыдущей теме Позитивный голос 0 Негативный голос
bingo-maen написал(а): Да, добавил Нажмите для раскрытия... А зачем? Если есть как минимум позиции виджетов, а как максимум - плагин который я написал в предыдущей теме
bingo-maen Проверенные Сообщения 221 Решения 6 Реакции 12 Баллы 45 6 Апр 2022 #11 recruty написал(а): Для этого существуют виджеты, добавляете свой HTML виджет и выбираете необходимую позицию. Редактировать шаблоны напрямую - зло, не делайте так. Нажмите для раскрытия... Создавал HTML виджет, не переводиться Позитивный голос 0 Негативный голос
recruty написал(а): Для этого существуют виджеты, добавляете свой HTML виджет и выбираете необходимую позицию. Редактировать шаблоны напрямую - зло, не делайте так. Нажмите для раскрытия... Создавал HTML виджет, не переводиться
bingo-maen Проверенные Сообщения 221 Решения 6 Реакции 12 Баллы 45 6 Апр 2022 #12 bingo-maen написал(а): Создавал HTML виджет, не переводиться Нажмите для раскрытия... Остается HTML Позитивный голос 0 Негативный голос
recruty Проверенные Сообщения 473 Решения 34 Реакции 446 Баллы 155 6 Апр 2022 #13 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение