minicaller Участники Сообщения 46 Реакции -9 Баллы 35 2 Сен 2022 #1 В поиске видел перенос бд, но уже на более старой версии. Можете подсказать как перенести бд и что для этого требуется ?
В поиске видел перенос бд, но уже на более старой версии. Можете подсказать как перенести бд и что для этого требуется ?
Matew Модераторы Сообщения 5,404 Решения 168 Реакции 15,071 Баллы 21,875 2 Сен 2022 #2 Как этот вопрос вообще к движку относится? Как от версии движка изменяется знание о том, как переносить БД? 1. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация 2. Smalesh написал(а): Дамп. Результаты поиска по запросу: mysqldump + копии файлов. Дальше - инструкция хостинга, как, куда, чего. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Как этот вопрос вообще к движку относится? Как от версии движка изменяется знание о том, как переносить БД? 1. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация 2. Smalesh написал(а): Дамп. Результаты поиска по запросу: mysqldump + копии файлов. Дальше - инструкция хостинга, как, куда, чего. Нажмите для раскрытия...
minicaller Участники Сообщения 46 Реакции -9 Баллы 35 2 Сен 2022 #3 Matew написал(а): Как этот вопрос вообще к движку относится? Как от версии движка изменяется знание о том, как переносить БД? 1. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация 2. Нажмите для раскрытия... Я уже создал новую бд на новом хосте, теперь как его перенести? форум Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew написал(а): Как этот вопрос вообще к движку относится? Как от версии движка изменяется знание о том, как переносить БД? 1. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация 2. Нажмите для раскрытия... Я уже создал новую бд на новом хосте, теперь как его перенести? форум
Matew Модераторы Сообщения 5,404 Решения 168 Реакции 15,071 Баллы 21,875 2 Сен 2022 #4 minicaller написал(а): Я уже создал новую бд на новом хосте, теперь как его перенести? форум Нажмите для раскрытия... Прочитайте что я вам скинул, а не просто пролистайте Позитивный голос 0 Негативный голос
minicaller написал(а): Я уже создал новую бд на новом хосте, теперь как его перенести? форум Нажмите для раскрытия... Прочитайте что я вам скинул, а не просто пролистайте
minicaller Участники Сообщения 46 Реакции -9 Баллы 35 2 Сен 2022 #5 Matew написал(а): Прочитайте что я вам скинул, а не просто пролистайте Нажмите для раскрытия... посмотрел, попытался импортировать бд, как было в гайдах, вышала ошибка что в этом случаи делать полный код ---- База данных: `****`--CREATE DATABASE IF NOT EXISTS `****` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci; Последнее редактирование: 2 Сен 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew написал(а): Прочитайте что я вам скинул, а не просто пролистайте Нажмите для раскрытия... посмотрел, попытался импортировать бд, как было в гайдах, вышала ошибка что в этом случаи делать полный код ---- База данных: `****`--CREATE DATABASE IF NOT EXISTS `****` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci;
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,938 Решения 129 Реакции 9,107 Баллы 4,200 3 Сен 2022 Меценат #6 minicaller, подредактировать дамп, убрав инструкции CREATE DATABASE и USE. Позитивный голос 0 Негативный голос