Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
95% что у вас хостинг не тянет. Проходили такое не раз. Попробуйте поднять лимиты пыха. Не поможет- меняйте хост.
Ну и ещё, после белого экрана, попробуйте сделать ребилд:
я сюда обратился с помощью, потому что незнаю решения проблемы. Если вы действительно хотите помочь, а не поставить себя выше и сделать из меня додика, который вообще не смеет делать на форуме посты, который СОЗДАН для этого, то я могу удалить пост.
я сюда обратился с помощью, потому что незнаю решения проблемы. Если вы действительно хотите помочь, а не поставить себя выше и сделать из меня додика, который вообще не смеет делать на форуме посты, который СОЗДАН для этого, то я могу удалить пост.
95% что у вас хостинг не тянет. Проходили такое не раз. Попробуйте поднять лимиты пыха. Не поможет- меняйте хост.
Ну и ещё, после белого экрана, попробуйте сделать ребилд:
Если вы действительно хотите помочь, а не поставить себя выше и сделать из меня додика, который вообще не смеет делать на форуме посты, который СОЗДАН для этого, то я могу удалить пост.
Я пытаюсь вам помочь разобраться в чем проблема. Не сделать за вас. Вы не хотите меня слушать и продолжаете спорить и переиначивать мои слова
Далее, если вы приложите больше информации, тем больше вероятность, что кто-нибудь сможет вам помочь. Даже мимопроходящий
до этого я смотрел в интернете любые решения, которые мне не помогли, и мучался с этим неделю. Поэтому я решил обратиться к форуму. Так понятнее, чувырла?
4.1. Запрещается оскорбление участников проекта. + 4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях.
томят xyями твою гнилозубую матёху, сидит тут свинорылая 150 кг туша и пиздит то, что ему рассказал батя в детстве. Так нaxyz ты отвечаешь, если я тя томлю, еблан?
томят xyями твою гнилозубую матёху, сидит тут свинорылая 150 кг туша и пиздит то, что ему рассказал батя в детстве. Так нaxyz ты отвечаешь, если я тя томлю, еблан?
угу, спасибо.
кто-то, когда-то, может, но не факт, но кто знает, МОЖЕТ ответит мне)
Я просто попросил помощи, потому что не шарю как вы за это все, а меня тут кадрами называют и говорят удалить тему. Лол.
Вы спросили меня, нужны ли мне логи сервера. Я вам честно ответил: логи сервера могут помочь, и может быть вам поможет кто-то другой.
По разным причинам:
сегодня выходной, я не дома;
завтра рабочий день, у меня есть свои дела;
кто-нибудь может ответить раньше меня.
А еще логи могут не помочь. Да, так бывает. Да, тоже по разным причинам.
Итого, резюмируем: Кто-то другой может зайти в тему, прочитать скинутую вами информацию и, внимание, дать вам более точный ответ, если сразу будет обладать всей полнотой информации.
Я не беру на себя ответственность за то, что не могу гарантировать: у меня нет с вами никакой договоренности, чтобы я обещал вам, что смогу помочь и точно помогу. Здесь на форуме все и так знают, что у меня много работы, даже очередь, и я могу не отвечать по несколько дней. Не потому что я вредный мудак, а потому что у меня нет времени, а вечерком хочется закрыть к черту IDE и за кружечкой кофе или бутылочкой пивка потупить в телефоне
На текущий момент я уже несколько раз попросил вас скинуть логи, вы этого не сделали. Я попросил вас сказать, что вы предприняли для решения проблемы, вы не дали ответа на вопрос. Я спросил вас, пытались ли осознать решение, которое вам скинули, вы не дали ответа на вопрос. Если бы вам действительно нужно было решить вашу проблему, вы бы что-то сделали, а не спорили со всеми в этом треде. Ответ вам дали еще в пятницу. Если он вам непонятен, задайте уточняющие вопросы, а не продолжайте флудить фразой "решения нет".