XF 2.2 Форум крашится при импорте языка

Версия XenForo
2.2.13

yuwereru

Только чтение
Реакции
-3
Баллы
5
XF 2.2.13 при импорте любого другого языка стает дефолтно белым, что форум и админка.

Я пробывал полностью удалять форум с БД и устанавливать новый, та же проблема. Но в старой версии OSP все пахало (сейчас последняя).

Прикрепил два лога с журнала ошибок.

Вложения

• 1Screenshot.png
    1Screenshot.png
    74.5 KB · Просмотры: 40
  • 2Screenshot.png
    2Screenshot.png
    69 KB · Просмотры: 39
Решение
XF 2.2.13 при импорте любого другого языка стает дефолтно белым, что форум и админка.

Я пробывал полностью удалять форум с БД и устанавливать новый, та же проблема. Но в старой версии OSP все пахало (сейчас последняя).

Прикрепил два лога с журнала ошибок.
95% что у вас хостинг не тянет. Проходили такое не раз. Попробуйте поднять лимиты пыха. Не поможет- меняйте хост.
Ну и ещё, после белого экрана, попробуйте сделать ребилд:
Код:
/install/index.php?upgrade/rebuild
yuwereru, то есть, логи сервера МОГУТ пролить свет на проблему и кто-нибудь может быть сможет помочь вам. А может быть и нет
я сюда обратился с помощью, потому что незнаю решения проблемы. Если вы действительно хотите помочь, а не поставить себя выше и сделать из меня додика, который вообще не смеет делать на форуме посты, который СОЗДАН для этого, то я могу удалить пост.

такой тон у вас к каждому? если да, то стоит убрать "Консультация и помощь по XenForo", xd
я сюда обратился с помощью, потому что незнаю решения проблемы. Если вы действительно хотите помочь, а не поставить себя выше и сделать из меня додика, который вообще не смеет делать на форуме посты, который СОЗДАН для этого, то я могу удалить пост.
Вам дали ответ в пятницу, вы попытались сделать что-нибудь сами, в соответствии с ответом? По пунктам?
95% что у вас хостинг не тянет. Проходили такое не раз. Попробуйте поднять лимиты пыха. Не поможет- меняйте хост.
Ну и ещё, после белого экрана, попробуйте сделать ребилд:
Код:
/install/index.php?upgrade/rebuild

Если вы действительно хотите помочь, а не поставить себя выше и сделать из меня додика, который вообще не смеет делать на форуме посты, который СОЗДАН для этого, то я могу удалить пост.
Я пытаюсь вам помочь разобраться в чем проблема. Не сделать за вас. Вы не хотите меня слушать и продолжаете спорить и переиначивать мои слова
Далее, если вы приложите больше информации, тем больше вероятность, что кто-нибудь сможет вам помочь. Даже мимопроходящий

yuwereru, ещё один кадр который не ищет помощь а ищет готовое решения
до этого я смотрел в интернете любые решения, которые мне не помогли, и мучался с этим неделю. Поэтому я решил обратиться к форуму. Так понятнее, чувырла?

4.1. Запрещается оскорбление участников проекта. + 4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях.
Удаляй и не томи всех тут)))
томят xyями твою гнилозубую матёху, сидит тут свинорылая 150 кг туша и пиздит то, что ему рассказал батя в детстве. Так нaxyz ты отвечаешь, если я тя томлю, еблан?

Последнее редактирование:
томят xyями твою гнилозубую матёху, сидит тут свинорылая 150 кг туша и пиздит то, что ему рассказал батя в детстве. Так нaxyz ты отвечаешь, если я тя томлю, еблан?
Не ну это бан неодыкватный сампер

Так вам Matew говорил что и как надо дела только за место благодарности он услышал слова недовольства
угу, спасибо.
кто-то, когда-то, может, но не факт, но кто знает, МОЖЕТ ответит мне)
Я просто попросил помощи, потому что не шарю как вы за это все, а меня тут кадрами называют и говорят удалить тему. Лол.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

yuwereru, тебе дали ответы на твои вопросы только тебе не помощь нужна а готовое решение
да-да, когда я переспросил, помогут ли мне точно, мне ответили с максимальным сарказмом и сказали что я очередной "кадр" и удалял тему. Браво, форум!

Ну не нравится тебе наш форум не пиши в чем проблема
окей. Как скажете.
закрывайте или удаляйте тему, как нибудь сам найду решение.
лучшее что вы мне подсказали.

закрывайте или удаляйте тему, как нибудь сам найду решение.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

да-да, когда я переспросил, помогут ли мне точно, мне ответили с максимальным сарказмом и сказали что я очередной "кадр" и удалял тему. Браво, форум!

Если вы не способны осознать информацию, то давайте помогу:
то есть, вам нужны логи сервера, чтобы в дальнейшем понять проблему?
yuwereru, то есть, логи сервера МОГУТ пролить свет на проблему и кто-нибудь может быть сможет помочь вам. А может быть и нет
Вы спросили меня, нужны ли мне логи сервера. Я вам честно ответил: логи сервера могут помочь, и может быть вам поможет кто-то другой.
По разным причинам:
  1. сегодня выходной, я не дома;
  2. завтра рабочий день, у меня есть свои дела;
  3. кто-нибудь может ответить раньше меня.
А еще логи могут не помочь. Да, так бывает. Да, тоже по разным причинам.

Итого, резюмируем: Кто-то другой может зайти в тему, прочитать скинутую вами информацию и, внимание, дать вам более точный ответ, если сразу будет обладать всей полнотой информации.
Я не беру на себя ответственность за то, что не могу гарантировать: у меня нет с вами никакой договоренности, чтобы я обещал вам, что смогу помочь и точно помогу. Здесь на форуме все и так знают, что у меня много работы, даже очередь, и я могу не отвечать по несколько дней. Не потому что я вредный мудак, а потому что у меня нет времени, а вечерком хочется закрыть к черту IDE и за кружечкой кофе или бутылочкой пивка потупить в телефоне

На текущий момент я уже несколько раз попросил вас скинуть логи, вы этого не сделали. Я попросил вас сказать, что вы предприняли для решения проблемы, вы не дали ответа на вопрос. Я спросил вас, пытались ли осознать решение, которое вам скинули, вы не дали ответа на вопрос. Если бы вам действительно нужно было решить вашу проблему, вы бы что-то сделали, а не спорили со всеми в этом треде. Ответ вам дали еще в пятницу. Если он вам непонятен, задайте уточняющие вопросы, а не продолжайте флудить фразой "решения нет".

OFFTOP

я могу удалить пост
мне ответили ... и сказали что я очередной "кадр" и удалял тему
Сам придумал, сам сказал, виноваты другие ¯\_(ツ)_/¯

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу