XF 2.2 Как перенести кнопку Регистрации на уровень с кнопкой Авторизации?

Версия XenForo
2.2

off

Проверенные
Реакции
76
Баллы
1,740
На скрине показан пример где должна быть кнопка регистрации, в данный момент она внизу и не совсем заметная.

Без имени.png

6.7. Не оставляйте сообщений, не несущих смысловой нагрузки!
По скрину видно что это кнопка с переадресацией. Ниже должен быть текст и рядом ссылка куда ведет при нажатии на текст.
Скопируйте этот текст и вставьте сразу после кнопки.
Пример:
Код:
<form action="https://google.com">
    <input type="submit" value="Go to Google" />
</form>
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://example.com/" />

Почему не в теме стиля вопрос?
Потому что просто не подумал, я думал вы хотели помочь, а не IQ свой продемонстрировать.

Прошу прощения что не в теме стиля, ибо думал что данный вопрос скорей всего относится не к конкретному стилю, ибо такая авторизация на всех.

enotik12, бездумно копировать текст из нейросетей как минимум глупо, потому что ответ вообще не соответствует вопросу
OFFTOP

Где бездумно? Я написал это пример или мне самому надо писать ему код для примера? Вариант для того кто не разбирается, я ему написал. Вопросы какие?
Офтопить не надо в теме, флудишь набиваешь себе сообщения

enotik12, бездумно, и никак иначе.
В HTML есть такая очень базовая штука - ссылка называется, тег <a>. У этого тега есть атрибут href. Эта комбинация магических отрисовывается браузером в виде ссылки. Ссылка это такая штука прикольная - она заставляет браузер открыть новую страницу, когда пользователь на неё кликает. Можно даже заставить его открыть её в новой вкладке. Дальше, в движке шаблонов XF есть ряд своих кастомных тегов, которые генерируют разметку. В частности в формах есть специфический тег, который вставляет разметку для строки отправки формы. Поэтому, в данном случае ваш код нужно было бы ещё правильно вставить, для того чтобы получить кнопку в нужно месте.

И если бы вы хоть немного в теме отдупляли, то не публиковали бы подобной глупости с редиректом через форму. Нет никакой проблемы в незнании чего либо - просто не спорьте когда вам указали что вы сделали фигню.

Если вы воспользовались нейронкой для того ответа, то ещё одна инструкция - выхлоп языковой модели нужно проверять и хотябы немного понимать что оно пишет, иначе можно попасть в ряд неприятных ситуаций.

Так вот, отвечая автору темы:
Создаем модификацию шаблона (admin.php?template-modifications/add&type=public)
Шаблон - login
Ключ модификации - произвольный
Тип - простая замена
Найти:
HTML:
<xf:submitrow icon="login" />
Заменить:
HTML:
<xf:submitrow icon="login">
    <xf:html>
        <xf:button type="button"
                   class="button--cta"
                   href="{{ link('register') }}"
                   overlay="true"
        >
            {{ phrase('register') }}
        </xf:button>
    </xf:html>
</xf:submitrow>
Можно убрать overlay="true" чтобы страница открывалась полностью, вместо модалки. Можно добавить target="_blank", чтобы страница открылась в новой вкладке.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу