Nikolai223
Заблокирован
- Реакции
- -8
- Баллы
- 35
Скажите пожалуйста как пересоздать навигацию для определенного плагина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Надо в режиме разработкиСкажите пожалуйста как пересоздать навигацию для определенного плагина?
Лучше как я сказал а то объяснять куда вставлять строчку конфига на режим разработки будет дольшеНадо в режиме разработки
Дело в том что это плагин, а не одна ссылка и видите у него связка идет и везде блин это название ресурсыДобавить элемент навигации
Заполняешь id и заголовок
И ссылку туда куда нужно чтобы она ссылалась
И?Дело в том что это плагин, а не одна ссылка и видите у него связка идет и везде блин это название ресурсы
Понял! Ок спасибо!И?
Вставьте ссылку из прошлой навигации в новую и будет вам счастье
Да, а где это сделать он не дает мне поменять вот здесьТак то если заголовок вкладки, то можно просто фразы поменять.
При создании пункта меню, автоматически создается для него фраза, что бы была возможность изменять язык. По поиску фраз можно найти ее и изменить в английском и русском на свое название, правда при обновлении плагина, в английском фраза изменится в начальное значение.Да, а где это сделать он не дает мне поменять вот здесь
Почему то на Русском не дает результатовПри создании пункта меню, автоматически создается для него фраза, что бы была возможность изменять язык. По поиску фраз можно найти ее и изменить в английском и русском на свое название, правда при обновлении плагина, в английском фраза изменится в начальное значение.
Ну если ты ищешь фразу по английскому названию, то в русском не найдешь, она же переведена, ищи по русскому названию, в названии фразы должно присутствовать navПочему то на Русском не дает результатов
Блин ага я не там фразу ставил! Спасибо за помощь!Название содержит - это название фразы, ты его не знаешь
Текст содержит - Текст содержащийся во фразе, по нему и ищи
Понял. Еще раз убедился, что не зря выбрал эту системуА вообще по фразам, что бы изменять фразы, не трогая оригинальных, тем самым не создавать в дальнейшем устаревших фраз, что после обновлений не слетали исправления, можно делать дочернии языки к основным и в них корректировать фразы под себя. Благо в версии 2.2 движка можно скрывать от пользователей не нужные языки
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения