Как писать сообщения на форуме с 2012 года?

Гена Уфимский

Участники
Реакции
0
Баллы
1,698
Здравствуйте как можно начать форум с 2012 года?
Например я щас поставлю форум залью базу настрою и чтобы я когда пишу был не 2016 год а 2012 год и чтобы регистрация аккаунтов был 2012 года.

Заранее извиняюсь если создал тему не правильно

Привет. Никак. Ну или на серваке установить соответствующую дату, хотя не факт, что прокатит.

Привет. Никак. Ну или на серваке установить соответствующую дату, хотя не факт, что прокатит.
А не получится поменять глобальные часы на компьютере, установить Хен на денвер там уже писать сообщения задним числом и уже потом залить все на хостинг?

Не знаю, пробуйте. :)

А не получится поменять глобальные часы на компьютере, установить Хен на денвер там уже писать сообщения задним числом и уже потом залить все на хостинг?
Это самый легкий путь.

2 путь, это лезть в БД и редактировать даты. что может привести к поломке при неправильном обращении

Редактируй вручную дату опубликованной темы :).

Или напиши запрос в бд при котором так же будет редактироваться год.

Где-то было дополнение позволяющее менять дату сообщения прямо на форуме.
Но это слишком муторный процесс. Проще начать с сегодняшнего дня.

Buzzen, Хочу сделать форум фин.форум на запрещенную тематику и нужно показать о существовании форума давно,отзывы прочее.. .:sneaky:

Blef, Это действительно очень муторно. Я все же решил поставить денвер и уже там клепать сообщения,много правда придется ну ничего.

А как это не расскажешь пожалуйста подробнее?
UPDATE xf_post SET post_date = (твоя дата) WHERE post_date= (текущая дата сообщения);

Smalesh, А это не так важно и нужно .В моей теме важны отзывы,репортажи и тд чтобы показать что форум в теме давно.

А какая разница когда был куплен домен?) По моему так заморачиватся тсу не стоит.

xilane, Да нет не обязательно с рук,можно ведь через регистраторов доменов которые не захотели продлевать или решили откзааться по иным причинам.У меня форум как бы будет на запрещенную тему по законам РФ,вот и думаю где бы за рубежом еще купить домен.

xilane, Да нет не обязательно с рук,можно ведь через регистраторов доменов которые не захотели продлевать или решили откзааться по иным причинам.У меня форум как бы будет на запрещенную тему по законам РФ,вот и думаю где бы за рубежом еще купить домен.
Тогда и хостинг заграничный покупать. Кстати, регистрация домена и покупка хостинга дешевле заграницей чем в рашке.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу