Как подключить RSS

becdelbnik

Проверенные
Реакции
490
Баллы
5,585
Добрый день.

Ребят, как вывести РСС на форум в виде бегущей строки ?

Возможность организовать вывод RSS через Widget Framework (дополнение) есть. А уж как вы его оформите - в виде бегущей строки или еще как - дело ваше.

нее, мне нужно не через WF, просто хочу вывести бегушку в нужно место(в разделы) через условие.

<xen:if is="{$forum.node_id} == ***">
<div class="razdel_forex2">
<center>*********</center>
</div>
</xen:if>

ЗЫ - могу скинуть в личку пример, где это реализовано, если поможет.

Последнее редактирование:
пишите свое дополнение, выводите. Никаких проблем

Действительно ! О чем тут речь вообще )

@Exile,спасибо за дельный совет, ушел изучать азы php, через пару месяцев выложу реализацию )

becdelbnik, вы спросили как вывести, я дал вам вариант решения работающий. Он вас не устроил. Вывод - вам нужна кастомная разработка, поскольку просто так RSS не вывести и нужно делать дополнение.

В качестве совета, дабы не было сарказма относительно "азов php" - можете изучить как аналогичный модуль у WF работает.

becdelbnik, даже в приведенном вами примере дается пример на php как работать с RSS. RSS - по сути обычный XML, с ним у php просто сотни вариантов работы, тысячи готовых библиотек с открытым исходным кодом (например, ), да даже в ZF на основе которого XF построен все инструменты есть. Но какой бы вы пример не привели, на что бы не дали ссылку - нельзя просто так взять и прикрутить это к XF, нужно писать дополнение минимально с реализацией этих штук.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу