Как показывать сообщение в скрытом содержимым?

Nikolai223

Заблокирован
Реакции
-8
Баллы
35
А как вывести сообщение, для того что бы оно показывало что нужно что бы попасть в группу премиум? Или вы можете платно повысить свой аккаунт до этой группы?

А как вывести сообщение, для того что бы оно показывало что нужно что бы попасть в группу премиум? Или вы можете платно повысить свой аккаунт до этой группы?
Хайды творят чудеса.
Можно даже отдельно оплачивать 1 хайд,а не покупать группу.
Погуглите.

Хайды творят чудеса.
Можно даже отдельно оплачивать 1 хайд,а не покупать группу.
Погуглите.
Спасибо за вашу драгоценную помощь человек под ником!!!

BIOMOND

Я вот сколько тут у людей спрашиваю! Другие помогают а вот лично ВЫ!!! Только что и делаете, что пишите не кому не нужные сообщения! И меня еще ваш прежний пост, скажем так порадовал! Где ВЫ сказали что вы помогаете по доброте душевной и не стоит этим злоупотреблять! Но конкретно ВЫ не разу мне ни чем не помогли! Ваши комменты это пару слов типа НУЖНО и т.д. я уверен ВАШИ 1321 сообщение на этом форуме, это типа таких сообщений как НУЖНО! ДА! НЕТ! И Т.Д,

Хочу ВАС попросить не нужно писать ответы на мои сообщения! Мне именно ВАША помощь не нужна!!!

п.с. Админ прости! Но этот человек достал!

Nikolai223, не прощу. Иногда стоит включать голову и пытаться сделать что-то самостоятельно. К чему вас этот человек и подводит.
А вы просите, чтобы вам все принесли на блюдечке.
Не надо так.

Nikolai223, а чем вам его ответ не понравился? Он первым дал вам подходящий ответ на ваш вопрос с направлением куда копать, да ещё и порекомендовав при этом погуглить разные хайды и почитать про них

Nikolai223, а чем вам его ответ не понравился? Он первым дал вам подходящий ответ на ваш вопрос с направлением куда копать, да ещё и порекомендовав при этом погуглить разные хайды и почитать про них
Извиняюсь!

Nikolai223 , извините меня пожалуйста, что заставляю Вас думать и самостоятельно что-то искать. Вот:

Nikolai223 , извините меня пожалуйста, что заставляю Вас думать и самостоятельно что-то искать. Вот:
OFFTOP

Безымянghhный.png
Не уверен, что был смысл вообще отвечать в этой теме ? после всех вопросов в теме хайда за субботу была создана эта тема.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу