Potap_Marchenkov Участники Сообщения 5 Реакции 0 Баллы 8 11 Дек 2022 #1 Здравствуйте, я бы хотел поменять дизайн роли а то-есть баннера. Как на скриншоте.
Решение CrazyHackGUT 11 Дек 2022 Это обычный CSS. Посмотрите стили, которые применены на том форуме, где Вам надо, и приведите свои в соответствии с этими.
Это обычный CSS. Посмотрите стили, которые применены на том форуме, где Вам надо, и приведите свои в соответствии с этими.
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,853 Решения 122 Реакции 8,966 Баллы 2,600 11 Дек 2022 Меценат #2 Это обычный CSS. Посмотрите стили, которые применены на том форуме, где Вам надо, и приведите свои в соответствии с этими. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Это обычный CSS. Посмотрите стили, которые применены на том форуме, где Вам надо, и приведите свои в соответствии с этими.
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,614 Решения 105 Реакции 1,698 Баллы 2,040 11 Дек 2022 #3 CrazyHackGUT написал(а): Это обычный CSS. Посмотрите стили, которые применены на том форуме, где Вам надо, и приведите свои в соответствии с этими. Нажмите для раскрытия... Они у них изображениями, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Potap_Marchenkov написал(а): Здравствуйте, я бы хотел поменять дизайн роли а то-есть баннера. Как на скриншоте. Посмотреть вложение 143779 Нажмите для раскрытия... С помощью фотошопа Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): Это обычный CSS. Посмотрите стили, которые применены на том форуме, где Вам надо, и приведите свои в соответствии с этими. Нажмите для раскрытия... Они у них изображениями, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Potap_Marchenkov написал(а): Здравствуйте, я бы хотел поменять дизайн роли а то-есть баннера. Как на скриншоте. Посмотреть вложение 143779 Нажмите для раскрытия... С помощью фотошопа