A Andrey_Konogarov Проверенные Сообщения 76 Реакции 1 Баллы 150 18 Дек 2021 #1 Здравствуйте, как можно изменить иконки узлов, используя CSS-код или плагин?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,364 Решения 234 Реакции 33,960 Баллы 21,375 18 Дек 2021 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
A Andrey_Konogarov Проверенные Сообщения 76 Реакции 1 Баллы 150 18 Дек 2021 #3 Skaiman написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Уже смотрел. CSS код не нашёл, а плагин для смена иконок не поддерживает версию xenforo , которая у меня стоит. Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Уже смотрел. CSS код не нашёл, а плагин для смена иконок не поддерживает версию xenforo , которая у меня стоит.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,364 Решения 234 Реакции 33,960 Баллы 21,375 18 Дек 2021 #4 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Red_Normov Заблокирован Сообщения 349 Решения 11 Реакции 135 Баллы 80 18 Дек 2021 #5 Andrey_Konogarov написал(а): Спасибо. Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Andrey_Konogarov написал(а): Спасибо. Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,614 Решения 105 Реакции 1,698 Баллы 2,040 18 Дек 2021 #6 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 18 Дек 2021 #7 Andrey_Konogarov написал(а): Уже смотрел. CSS код не нашёл, а плагин для смена иконок не поддерживает версию xenforo , которая у меня стоит. Нажмите для раскрытия... ну как-бы можно скачать версию плагина поддерживаемую вашей версией движка (вкладка "История") Позитивный голос 1 Негативный голос
Andrey_Konogarov написал(а): Уже смотрел. CSS код не нашёл, а плагин для смена иконок не поддерживает версию xenforo , которая у меня стоит. Нажмите для раскрытия... ну как-бы можно скачать версию плагина поддерживаемую вашей версией движка (вкладка "История")