partix Участники Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 17 Окт 2023 #1 Как поменять название сайта XenForo на свое, все темы которые были созданы до моей мне не помогают Куда зайти в бд чтобы поменять название форума???
Как поменять название сайта XenForo на свое, все темы которые были созданы до моей мне не помогают Куда зайти в бд чтобы поменять название форума???
Решение IlyaPep 17 Окт 2023 зачем в бд лезть если есть настройка /admin.php?options/groups/basicBoard/
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 17 Окт 2023 #2 зачем в бд лезть если есть настройка /admin.php?options/groups/basicBoard/ Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
partix Участники Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 17 Окт 2023 #3 IlyaPep написал(а): зачем в бд лезть если есть настройка /admin.php?options/groups/basicBoard/ Нажмите для раскрытия... Это где? Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): зачем в бд лезть если есть настройка /admin.php?options/groups/basicBoard/ Нажмите для раскрытия... Это где?
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 17 Окт 2023 #4 partix написал(а): Это где? Нажмите для раскрытия... Ну я дал вам путь, в начале только подставьте адрес вашего форума Позитивный голос 0 Негативный голос
partix написал(а): Это где? Нажмите для раскрытия... Ну я дал вам путь, в начале только подставьте адрес вашего форума