XF 2.3 не загружается логотип

Версия XenForo
2.3

aesoem

Проверенные
Реакции
0
Баллы
3,298
Подскажите, пришлось домен менять, после замены доменного имени форум вроде поднялся (изменил только ссылки в настройках админки)
Но теперь почему то не могу изменить лого в .
Файл выбираю и поле пустое остается. До замены домена все работало ) где я домен еще не сменил ? MySQL вручную копать ?
Изменял еще название директории форума на хостинге. По идее это не должно повлять ? ссылки относительные же...
в сообщения в аттач заливается картинка...

Последнее редактирование:
Фигня творится...
Вошел в админку в приватном режиме, проблема осталась.
Снес БД, снес все на хостинге, установил XF с нуля, проблема осталась.
Сменил браузер, проблема осталась.

Фигня творится...
Вошел в админку в приватном режиме, проблема осталась.
Снес БД, снес все на хостинге, установил XF с нуля, проблема осталась.
Сменил браузер, проблема осталась.
Надо смотреть настройки, все действия, что написаны выше бессмысленны. Я вчера заходил по ссылке на твой форум, у тебя стоит дефолтный логотип.

aesoem, ты пытаешься загрузить логотип? А если залить его, к примеру в папку на форуме или на хостинг изображений и вставит ссылку в поле логотипа?

Skaiman, да, внутренние ссылки принимает сайт, и урл тоже принимает...
А с локального пк не грузит.
тут больше не логотип поставить, а просто разобраться почему сайт себя так ведет...
Несколько форумов на этом же хостинге работают как часы, та же версия пхп...

внутренние ссылки принимает сайт, и урл тоже принимает...
А с локального пк не грузит.
Менялся только домен? Хостинг или сервер у тебя? Что то наводит на мысль о правах на папки и файлы.

Skaiman, домен менял, хостинг у меня... но уже все снес и с нуля поставил) не пашет...
На папки data и internal_data права дал 777, на остальные папки - 755, а на все файлы - 644

ставил старую версию хенфоро, там тоже не работает )

а ну и опять таки, в аттач же заливаются файлы... Не похоже на права доступа...

Skaiman, да... клауд подключен...
стандартные настройки, только а запись на хостинг указал ему...

Связано или нет, незнаю...
Щас вывалилось уведомление
"Запланированные задания ещё не выполнены. Они могут не запускаться, если находятся в режиме ожидания." (разумеется на форум я заходил и задания пускаются при активности на нем)
И не один пакет со стилями не грузится....

отключил клауд через их пу и отключил проксирование трафика, проблема сохранилась...
+
в общем, да... все проблемы именно из-за клауда, при его отключении все начинает работать нормально.
Кто в курсе, какие настройки в нем могут влиять на подобное поведение? Удалил сайт, добавил повторно в клауд, настройки дефолт...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу