Поддержку получайте там, откуда качали все тогда) господи, я и не просил помощи алло
Rain77 Проверенные Сообщения 220 Реакции 27 Баллы 1,730 30 Апр 2020 #21 LenaTDDS написал(а): Поддержку получайте там, откуда качали все тогда) Нажмите для раскрытия... господи, я и не просил помощи алло
LenaTDDS написал(а): Поддержку получайте там, откуда качали все тогда) Нажмите для раскрытия... господи, я и не просил помощи алло
DreamTails Проверенные Сообщения 1,789 Решения 93 Реакции 2,446 Баллы 2,050 30 Апр 2020 #22 Rain77 написал(а): господи, я и не просил помощи алло Нажмите для раскрытия... Все равно, возвращайте копирайт или получайте РО
Rain77 написал(а): господи, я и не просил помощи алло Нажмите для раскрытия... Все равно, возвращайте копирайт или получайте РО
Matew Модераторы Сообщения 5,620 Решения 180 Реакции 15,424 Баллы 30,875 30 Апр 2020 #23 Rain77 написал(а): ну если ты не в курсе, что бы пользовать файлы данного ресурса,нужно иметь статус проверенный, а я еще его не имею Нажмите для раскрытия... Во-первых, нет, релизы могут качать все. Во-вторых, наличие копирайта одного из двух переводов является обязательным условием для всех пользователей
Rain77 написал(а): ну если ты не в курсе, что бы пользовать файлы данного ресурса,нужно иметь статус проверенный, а я еще его не имею Нажмите для раскрытия... Во-первых, нет, релизы могут качать все. Во-вторых, наличие копирайта одного из двух переводов является обязательным условием для всех пользователей