ezfake
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 8
- Баллы
- 155
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вопрос в тему стиля/плагина (Что там у вас)Была похожая тема, но вроде как не то. Мне не нужно заменять все иконки, мне нужно на конкретный пункт меню поставить иконку или например любую картинку.
Как это можно сделать?
Посмотреть вложение 127921
Не понимаю при чём тут стиль? Навигация обычная без плагина.Вопрос в тему стиля/плагина (Что там у вас)
Как она может быть обычной, если она вертикальная? По дефолту не такНе понимаю при чём тут стиль? Навигация обычная без плагина.
Просто стиль перемещает меню в лево. Я даже не представляю как через настройки стиля поставить иконку на конкретный пункт в меню.Как она может быть обычной, если она вертикальная? По дефолту не так
Стиль какой? Prisma, UI.X?Просто стиль перемещает меню в лево. Я даже не представляю как через настройки стиля поставить иконку на конкретный пункт в меню.
Ну, а спрашиваете причём стиль ?Просто стиль перемещает меню в лево. Я даже не представляю как через настройки стиля поставить иконку на конкретный пункт в меню.
UI.XСтиль какой? Prisma, UI.X?
.p-navEl-link:not(.mdi):not(.fa)[data-nav-id="твой id "]:before, .offCanvasMenu-link:not(.mdi):not(.fa)[data-nav-id="твой id"]:before {
content: "\твоя иконка";
}
В целом работает, но значок не отображается.Вроде бы должно работатьCSS:.p-navEl-link:not(.mdi):not(.fa)[data-nav-id="твой id "]:before, .offCanvasMenu-link:not(.mdi):not(.fa)[data-nav-id="твой id"]:before { content: "\твоя иконка"; }
По код поинту нашёл иконки берутся с гита, а не с гугла спасибо.Вроде бы должно работатьCSS:.p-navEl-link:not(.mdi):not(.fa)[data-nav-id="твой id "]:before, .offCanvasMenu-link:not(.mdi):not(.fa)[data-nav-id="твой id"]:before { content: "\твоя иконка"; }
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения