Artem_Friday Участники Сообщения 18 Реакции 1 Баллы 3 12 Апр 2025 #1 как сделать аватарку на форуме тоесть лого какие плагины надо юзать у меня ниче не получается.
Caratel Участники Сообщения 37 Реакции 3 Баллы 8 12 Апр 2025 #2 Artem_Friday написал(а): как сделать аватарку на форуме тоесть лого какие плагины надо юзать у меня ниче не получается. Нажмите для раскрытия... привет, через настройка стиля в админ-панели Позитивный голос 0 Негативный голос
Artem_Friday написал(а): как сделать аватарку на форуме тоесть лого какие плагины надо юзать у меня ниче не получается. Нажмите для раскрытия... привет, через настройка стиля в админ-панели
Artem_Friday Участники Сообщения 18 Реакции 1 Баллы 3 12 Апр 2025 #3 Caratel написал(а): привет, через настройка стиля в админ-панели Нажмите для раскрытия... а именно где Позитивный голос 0 Негативный голос
Caratel написал(а): привет, через настройка стиля в админ-панели Нажмите для раскрытия... а именно где
Artem_Friday Участники Сообщения 18 Реакции 1 Баллы 3 12 Апр 2025 #4 Caratel написал(а): привет, через настройка стиля в админ-панели Нажмите для раскрытия... ну я знаю но ток у меня не работает там вроде плагин нужен Позитивный голос 0 Негативный голос
Caratel написал(а): привет, через настройка стиля в админ-панели Нажмите для раскрытия... ну я знаю но ток у меня не работает там вроде плагин нужен
Caratel Участники Сообщения 37 Реакции 3 Баллы 8 12 Апр 2025 #5 Artem_Friday написал(а): а именно где Нажмите для раскрытия... заходишь в admin.php? там ищешь "внешний вид" затем нажимаешь "настройки стиля" после чего ищешь основные настройки, а там ссылка на логотип и тд. Позитивный голос 0 Негативный голос
Artem_Friday написал(а): а именно где Нажмите для раскрытия... заходишь в admin.php? там ищешь "внешний вид" затем нажимаешь "настройки стиля" после чего ищешь основные настройки, а там ссылка на логотип и тд.
Caratel Участники Сообщения 37 Реакции 3 Баллы 8 12 Апр 2025 #6 Artem_Friday написал(а): ну я знаю но ток у меня не работает там вроде плагин нужен Нажмите для раскрытия... нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Artem_Friday написал(а): ну я знаю но ток у меня не работает там вроде плагин нужен Нажмите для раскрытия... нет
Artem_Friday Участники Сообщения 18 Реакции 1 Баллы 3 12 Апр 2025 #7 Caratel написал(а): нет Нажмите для раскрытия... не ну а как картинку туда вставить? Позитивный голос 0 Негативный голос
Caratel Участники Сообщения 37 Реакции 3 Баллы 8 13 Апр 2025 #8 Artem_Friday написал(а): не ну а как картинку туда вставить? Нажмите для раскрытия... ссылку на логотип туда поставить и все, в чем проблема?? Позитивный голос 0 Негативный голос
Artem_Friday написал(а): не ну а как картинку туда вставить? Нажмите для раскрытия... ссылку на логотип туда поставить и все, в чем проблема??
Efremov Проверенные Сообщения 3,213 Решения 51 Реакции 1,981 Баллы 5,975 13 Апр 2025 #9 Artem_Friday написал(а): как сделать аватарку на форуме тоесть лого Нажмите для раскрытия... Вы определитесь- аватарку или лого. А потом будет ответ Позитивный голос 0 Негативный голос
Artem_Friday написал(а): как сделать аватарку на форуме тоесть лого Нажмите для раскрытия... Вы определитесь- аватарку или лого. А потом будет ответ