Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
color: #fff;Простите, я просто немного тупой, я написал color: #fff; а потом что-то ещё надо писать? ?Хочу линию жизни по локоть, машину, яхту и самолет. (Измените название темы, оно должно быть информативным, а лучше правила форума прочтите Правила нашего форума )
Цвет ника кому? Группе, юзеру? Поиск по форуму не работает?
Открываете нужную группу и в "CSS для имени пользователя" пишетеcolor: #fff;
Нет. Цвет ника у группы будет белый. Свой hex цвета подставьте и будет нужный.Простите, я просто немного тупой, я написал color: #fff; а потом что-то ещё надо писать? ?
Ладно, а плагин есть такой?Нет. Цвет ника у группы будет белый. Свой hex цвета подставьте и будет нужный.
Ознакомьтесь хотя бы с базой cssУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация, за Вас здесь никто ничего делать не будет.
А hex цвет место #fff поставить?Нет. Цвет ника у группы будет белый. Свой hex цвета подставьте и будет нужный.
Ознакомьтесь хотя бы с базой cssУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация, за Вас здесь никто ничего делать не будет.
Плагин на функционал, который есть по дефолту?Ладно, а плагин есть такой?
код цветачто такое hex
А hex цвет место #fff поставить?
А глупые вопросы закончатся?А hex цвет место #fff поставить?
Брат смотри, ты кинул color: #fff; и сказал что это белый будет, если я буду ставить color: #FF0000; то ник будет красным?А глупые вопросы закончатся?
Нет прав для скачивания плагинА глупые вопросы закончатся?
Здесь тех. поддержка движка xenforo, а не "css для начинающих"
Нет прав для скачивания плагин
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения