Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
color: #d1991d;
text-shadow: 0px 0px 7px #d1a01d;
Нужно так.color: #d1991d;
}
color: #d1991d;
1. И вставлять надо просто
А у тебя там еще и системная скобочка.Код:color: #d1991d; text-shadow: 0px 0px 7px #d1a01d;
2. Приоритеты групп смотри, может у твоего юзера стоит группа с приоритетом выше.
3. Можно через extra.css прописать еще.
я сделал такRazorHR,
А приоритет у какой группы пользователей?
я приоритет сделал 1000 но он все равно не красит1. И вставлять надо просто
А у тебя там еще и системная скобочка.Код:color: #d1991d; text-shadow: 0px 0px 7px #d1a01d;
2. Приоритеты групп смотри, может у твоего юзера стоит группа с приоритетом выше.
3. Можно через extra.css прописать еще.
я сделал так Посмотреть вложение 77194
приоритет стоит 1000 в этой группеЭто вообще никак не влияет.
сделал так не помоглоЗачем закрывающая скобка?
Нужно так.
CSS:color: #d1991d; text-shadow: 0px 0px 7px #d1a01d;
может после этого не красит никRazorHR, Посмотреть можно в админке? Можно не мне, в личку Mirovinger напишите, он не откажет :)
Ну если ты менял что-то в шаблоне, то и гадать нечего. Сломал.может после этого не красит ник
class="username{xen:if '!{$user.visible}', ' invisible'}{xen:if {$user.followed}, ' followed'}">{xen:helper richUserName, $user}</a><xen:if is="{$i} < {$onlineUsers.limit}">,</xen:if>
или это не как не влияет ?
может после этого не красит ник
class="username{xen:if '!{$user.visible}', ' invisible'}{xen:if {$user.followed}, ' followed'}">{xen:helper richUserName, $user}</a><xen:if is="{$i} < {$onlineUsers.limit}">,</xen:if>
или это не как не влияет ?
я выбираю другой шаблон который я не трогал но там все равно не работаетНу если ты менял что-то в шаблоне, то и гадать нечего. Сломал.
я тут менял sidebar_online_userПлагины какие ставили? Хотя ни один плагин мне известный не трогает стиль имени пользователя
sidebar_online_user
Вернул sidebar_online_users к дефолтным настройкам но почему то в боковой панели остался цветной никЗамечтательно
1. Верните правки шаблона и посмотрите как после этого
2. Напишите нас результат
да я вернул но не помогло
я установил дополнение All Rich Usernames у меня ник цветной у других нетда я вернул но не помогло
я установил дополнение All Rich Usernames у меня ник цветной у других нет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения