XF 2.1 Как предотвратить накручивание симпатий?

Версия XenForo
2.1
Вы с нами картинками будете общаться? Используйте что-то подобное и вручную контролируйте, научите пользователей подавать жалобы

Могу ошибаться, но мне кажется если отключить это, то учитываться не будет в разделах которые установишь сам.
Находиться это функция в Форум - Узлы - Расширенные настройки(Внизу)
1626824332282.png

Могу ошибаться, но мне кажется если отключить это, то учитываться не будет в разделах которые установишь сам.
Находиться это функция в Форум - Узлы - Расширенные настройки(Внизу)
Посмотреть вложение 130016
Ваш ответ никоим образом не относится к подсчету количества реакций, тем более, в профилях пользователей

Ваш ответ никоим образом не относится к подсчету количества реакций, тем более, в профилях пользователей
Хм, понял.
А если выставить в этом поле, сообщения и выше убрать галочку со считывания сообщений. То по сути накрутить сообщения в этих форумах будет нельзя, так ведь?1626831448794.png

Хм, понял.
А если выставить в этом поле, сообщения и выше убрать галочку со считывания сообщений. То по сути накрутить сообщения в этих форумах будет нельзя, так ведь?Посмотреть вложение 130017
Да, так как сообщения в конкретном форуме учитываться не будут. Однако данный вопрос к этой теме не относится и если вы хотите продолжить дискуссию относительно сообщений, рекомендую создать новую тему

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу