XF 2.2 Как разрешить доступ гостям только из несколько IP?

Версия XenForo
2.2

MrOne

Проверенные
Решения
2
Реакции
155
Баллы
355
Как сделать, чтобы с несколько IP гостеям открывался форум полностью (а так же для авторизированных пользователей), а для остальных открывалась форма входа -

Зачем мне это? Форум настроен для педагогов в муз. школе. Ресурсы используем как нотный архив.... и в школе (и филиалах школ) хочу чтобы любой педагог мог зайти как гость и скачать нужные ноты, а если дома (со своего интернета) то только после авторизации.

Последнее редактирование:
Как сделать, чтобы с несколько IP гостеям открывался форум полностью (а так же для авторизированных пользователей), а для остальных открывалась форма входа -

Зачем мне это? Форум настроен для педагогов в муз. школе. Ресурсы используем как нотный архив.... и в школе (и филиалах школ) хочу чтобы любой педагог мог зайти как гость и скачать нужные ноты, а если дома (со своего интернета) то только после авторизации.
Полностью, т.е можно писать посты, создавать темы и т.д? То бишь форум видить как с авторизованного пользователя?

inz, Нет, типа скачивать разрешение для гостей и все. Это все делается плагином, тем более нужно IP определенные только разрешать. Надеюсь в школе статичный он.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу