karuma Участники Сообщения 38 Реакции 4 Баллы 15 30 Дек 2022 #1 Добрый день. Я хочу убрать скайп, фейсбук и твиттер заменив на ВК, Телеграм и Дискорд. Подскажите пожалуйста, какая настройка за это отвечает?
Добрый день. Я хочу убрать скайп, фейсбук и твиттер заменив на ВК, Телеграм и Дискорд. Подскажите пожалуйста, какая настройка за это отвечает?
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 30 Дек 2022 #2 /admin.php?custom-user-fields/ Позитивный голос 0 Негативный голос
maksimprigodich Проверенные Сообщения 34 Решения 2 Реакции 12 Баллы 35 2 Янв 2023 #3 Приветствую, нужно зайти по ссылке Код:Скопировать вашдомен/admin.php?custom-user-fields/ 2. Нажать на кнопку "Добавить поле" 3. Выбрать "Контактная информация", а тип поле "Однострочное текстовое поле" (это если добавить) Позитивный голос 0 Негативный голос
Приветствую, нужно зайти по ссылке Код:Скопировать вашдомен/admin.php?custom-user-fields/ 2. Нажать на кнопку "Добавить поле" 3. Выбрать "Контактная информация", а тип поле "Однострочное текстовое поле" (это если добавить)
Nul Заблокирован Сообщения 83 Решения 1 Реакции 22 Баллы 8 2 Янв 2023 Девиант #4 maksimprigodich, Можно конечно ссылками еще. Но принцип один и тот же почти. Позитивный голос 0 Негативный голос
maksimprigodich Проверенные Сообщения 34 Решения 2 Реакции 12 Баллы 35 2 Янв 2023 #5 Nul написал(а): maksimprigodich, Можно конечно ссылками еще. Но принцип один и тот же почти. Нажмите для раскрытия... Да :) Спасибо за примечание Позитивный голос 0 Негативный голос
Nul написал(а): maksimprigodich, Можно конечно ссылками еще. Но принцип один и тот же почти. Нажмите для раскрытия... Да :) Спасибо за примечание