Как сделатт информации об пользавателей

sancak, Че же вы такие зануды, я попросил помощь в чем сложность помочь мне?
Что значит зануды?
Это уже прост чутка бесит, когда очередной самповский человек прибегает на форум и начинает что то просить не прилагая ни единого усилия что бы в чём то разобраться самостоятельно.

С вопросом первоначальным вроде как помогли и рассказали что и где тыкать.
Ресурсы никто здесь просто так не даст и вообще не даст ибо правила придуманы не просто так.

Вообще нужно сказать спасибо за то что дали хоть какой то ответ по вопросу, ибо форум функционирует не один год и на нём не одна тысяча тем.
Как по мне давать ответ на одни и те же вопросы бред, что кстати так же в правилах и указано. Сначала идём в поиск

И читаем это

Простой элемент саморазвития.
А то скоро самповцы будут на форумах спрашивать "а как какать я забыл"

А зачем мне Копирайт добавлять? И Лаколизатор?

Saizen, как минимум потому что люди старались

Отсутствие копирайта локализации.
Я конечно уважаю их труд то что они сделали, но это мне очень будет мешать с разработкой проекта

Ну я думаю вам тут не долго осталось до прихода первого модератора или администратора

Saizen, как минимум потому что люди старались
Saizen Как максимум потому что актуальная локализация предоставлена именно участниками данного форума. И просить тут помощи без указания автора перевода - крайняя степень наглости

Я думаю тут разговаривать нету смысла тему в мусорку

Не правда загружаете ресурсы помогайте людям и все быстро наберётся
не наберётся
учитывая что эти человеки способны только к потреблению и не способны что то создавать, шансов и правда маловато
ну или будут копировать говно коды примитивных префиксов как до этого которые никому не упёрлись.

делиться чем то полезным это не про них, но вот получить что то просто так на халяву это всегда пожалуйста....
с таким поколением фильм Идиократия станет реальностью походу уже лет через 100, если не раньше.

Я конечно уважаю их труд то что они сделали, но это мне очень будет мешать с разработкой проекта
Для начала прочитайте правила удаления копирайта, если вы и правда уважаете труд авторов.
Во-вторых, очередному клоуну клону аризоны и т.д. помешает далеко не указание авторства...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу