Marsel_Shax Участники Сообщения 15 Реакции -5 Баллы 8 24 Фев 2023 #1 Как сделать такие же бытрые ответы. (Разъясните пожалуйста подробно,пример ниже)
KRAVCHUK Проверенные Сообщения 503 Решения 50 Реакции 344 Баллы 375 24 Фев 2023 #2 Что бы прям так же точно не знаю конечно. Но если поиграться с Editor & BB Code Manager, то можно сделать альтернативное Позитивный голос 0 Негативный голос
Что бы прям так же точно не знаю конечно. Но если поиграться с Editor & BB Code Manager, то можно сделать альтернативное
M Martin_Allen Проверенные Сообщения 30 Решения 1 Реакции 3 Баллы 65 25 Фев 2023 #3 расширение для браузера, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация - код для плагина я думаю найти сможете с помощью интернета да и пользуйтесь поиском Решено - Как пользоваться поиском Позитивный голос 0 Негативный голос
расширение для браузера, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация - код для плагина я думаю найти сможете с помощью интернета да и пользуйтесь поиском Решено - Как пользоваться поиском