Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Цвет чего? Текста уже ответили; фон гифкой сделан на сайте примере, сами в граф. редакторе изменяйте.А как поменять цвет?
Ответ дан в первом сообщение темыЯ хочу изменить этот красный цвет на свой цвет.
Тем, что в описании ресурса все расписано как добавить баннер переливающийся.Чем он может помочь?
он другой, но более практичный, те что хочешь сделаны гифкой, для каждого своя и сделано кривовато, если честно :)Ну так этот баннер совсем другой
Я хочу изменить этот красный цвет на свой цвет.
.userBanner--Blue{
position: relative;
/*Цвет*/
background-color: #2577b1 !important;
color: #fff !important;
overflow: hidden;
}
.userBanner--Blue:before {
content: "";
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
width: 2.5em;
height: 100%;
background-color: rgba(255, 255, 255, 0.8);
transform: translateX(-10em) skewX(45deg);
animation: moveLight 1.5s infinite;
}
@keyframes moveLight {
from {
transform: translateX(-10em) skewX(45deg);
}
to {
transform: translateX(10em) skewX(45deg);
}
}
Я просто хочу изменить цвет в баннере на другой. Не нужно мне ещё какие-то коды.CSS:.userBanner--Red { background: url('https://xenforo.info/data/attachments/137/137637-27d3fc8cd6981876db126e7b842ed0c0.jpg') round; background-size: 100%; color:#fff; }
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения