Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для начала прочитать правила нашего форума в которых указанно, что в одной теме может быть только один вопрос. А после того как прочитаете заново создать по теме для каждого вопроса.Как поставить значки на категории и значки на группеПосмотреть вложение 135831
Ты можешь качать плагины?Для начала прочитать правила нашего форума в которых указанно, что в одной теме может быть только один вопрос. А после того как прочитаете заново создать по теме для каждого вопроса.
Могу.Ты можешь качать плагины?
Есть вк или дс?Могу.
Нет, я не даю личные контакты. Если ты хочешь попросить меня скачать тебе плагин то проси тут.Есть вк или дс?
Да хочу плагинНет, я не даю личные контакты. Если ты хочешь попросить меня скачать тебе плагин то проси тут.
А вот [А по щам?] тебе. Читай правила форума иначе вылетишь отсюда, хотя ты уже высрал довольно много. Но ещё есть шанс использовать остатки мозга и прочитать все правила сайта.Да хочу плагин
Расширенная статистика
И иконка для категорий и групп
Та блин пожалуйста просто день плагины скинуть?А вот [А по щам?] тебе. Читай правила форума иначе вылетишь отсюда, хотя ты уже высрал довольно много. Но ещё есть шанс использовать остатки мозга и прочитать все правила сайта.
Ну ты животное чтоле? Я тебе понятными словами написал, чтобы ты прочитал правила, хочешь качать получи группу и за это не обязательно платить.Та блин пожалуйста просто день плагины скинуть?
Отлетел уже ?Ну ты животное чтоле? Я тебе понятными словами написал, чтобы ты прочитал правила, хочешь качать получи группу и за это не обязательно платить.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения