Как сделать значки на категории и группп

Vands

Участники
Реакции
-8
Баллы
28
Как поставить значки на категории и значки на группеScreenshot_2022-02-06-22-31-31-728_com.android.chrome.jpg

Второй скринScreenshot_2022-02-06-22-31-41-407_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование модератором:
Как поставить значки на категории и значки на группеПосмотреть вложение 135831
Для начала прочитать правила нашего форума в которых указанно, что в одной теме может быть только один вопрос. А после того как прочитаете заново создать по теме для каждого вопроса.

Для начала прочитать правила нашего форума в которых указанно, что в одной теме может быть только один вопрос. А после того как прочитаете заново создать по теме для каждого вопроса.
Ты можешь качать плагины?

Нет, я не даю личные контакты. Если ты хочешь попросить меня скачать тебе плагин то проси тут.
Да хочу плагин

Расширенная статистика
И иконка для категорий и групп

• Попкорн
Реакции: Len
Да хочу плагин

Расширенная статистика
И иконка для категорий и групп
А вот [А по щам?] тебе. Читай правила форума иначе вылетишь отсюда, хотя ты уже высрал довольно много. Но ещё есть шанс использовать остатки мозга и прочитать все правила сайта.

А вот [А по щам?] тебе. Читай правила форума иначе вылетишь отсюда, хотя ты уже высрал довольно много. Но ещё есть шанс использовать остатки мозга и прочитать все правила сайта.
Та блин пожалуйста просто день плагины скинуть?

Та блин пожалуйста просто день плагины скинуть?
Ну ты животное чтоле? Я тебе понятными словами написал, чтобы ты прочитал правила, хочешь качать получи группу и за это не обязательно платить.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу