G Graf Oldman Участники Сообщения 12 Реакции 1 Баллы 18 Среда в 21:02 #1 Как сделать двухцветный красный ник? Скиньте код пожалуйста
bxarek Проверенные Сообщения 258 Решения 8 Реакции 250 Баллы 125 Среда в 21:37 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
M Mita_Reverseside Участники Сообщения 29 Реакции 0 Баллы 16 Среда в 21:39 #3 Graf Oldman написал(а): Как сделать двухцветный красный ник? Посмотреть вложение 159348 Скиньте код пожалуйста Нажмите для раскрытия... background: linear-gradient(0deg, #ff0000 50%, #ff864a 150%); Позитивный голос 0 Негативный голос
Graf Oldman написал(а): Как сделать двухцветный красный ник? Посмотреть вложение 159348 Скиньте код пожалуйста Нажмите для раскрытия... background: linear-gradient(0deg, #ff0000 50%, #ff864a 150%);
G Graf Oldman Участники Сообщения 12 Реакции 1 Баллы 18 Среда в 21:41 #4 Mita_Reverseside написал(а): background: linear-gradient(0deg, #ff0000 50%, #ff864a 150%); Нажмите для раскрытия... Знаешь как сделать? Чтобы ник светился под разделом Позитивный голос 0 Негативный голос
Mita_Reverseside написал(а): background: linear-gradient(0deg, #ff0000 50%, #ff864a 150%); Нажмите для раскрытия... Знаешь как сделать? Чтобы ник светился под разделом
M Mita_Reverseside Участники Сообщения 29 Реакции 0 Баллы 16 Среда в 21:43 #5 Graf Oldman написал(а): Знаешь как сделать? Посмотреть вложение 159350 Чтобы ник светился под разделом Нажмите для раскрытия... Он будет гореть Позитивный голос 0 Негативный голос
Graf Oldman написал(а): Знаешь как сделать? Посмотреть вложение 159350 Чтобы ник светился под разделом Нажмите для раскрытия... Он будет гореть
M Mita_Reverseside Участники Сообщения 29 Реакции 0 Баллы 16 Среда в 21:44 #6 Graf Oldman написал(а): Знаешь как сделать? Посмотреть вложение 159350 Чтобы ник светился под разделом Нажмите для раскрытия... Сам делаю для фамы 07 сервера матрешки рп форум и для крмп Позитивный голос 0 Негативный голос
Graf Oldman написал(а): Знаешь как сделать? Посмотреть вложение 159350 Чтобы ник светился под разделом Нажмите для раскрытия... Сам делаю для фамы 07 сервера матрешки рп форум и для крмп
G Graf Oldman Участники Сообщения 12 Реакции 1 Баллы 18 Среда в 21:44 #7 Mita_Reverseside написал(а): Он будет гореть Нажмите для раскрытия... Когда я сделаю это? Позитивный голос 0 Негативный голос
M Mita_Reverseside Участники Сообщения 29 Реакции 0 Баллы 16 Среда в 21:46 #8 Graf Oldman написал(а): Когда я сделаю это? Нажмите для раскрытия... Группы пользователей -- ваша группа пользователей(роль) -- css код сверху вставляете и все Позитивный голос 0 Негативный голос
Graf Oldman написал(а): Когда я сделаю это? Нажмите для раскрытия... Группы пользователей -- ваша группа пользователей(роль) -- css код сверху вставляете и все
G Graf Oldman Участники Сообщения 12 Реакции 1 Баллы 18 Среда в 21:47 #9 я вставил,но он не светится так как ту Mita_Reverseside написал(а): Группы пользователей -- ваша группа пользователей(роль) -- css код сверху вставляете и все Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
я вставил,но он не светится так как ту Mita_Reverseside написал(а): Группы пользователей -- ваша группа пользователей(роль) -- css код сверху вставляете и все Нажмите для раскрытия...
M Mita_Reverseside Участники Сообщения 29 Реакции 0 Баллы 16 Среда в 21:50 #10 Graf Oldman написал(а): я вставил,но он не светится так как туПосмотреть вложение 159351 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Сделайте тут Позитивный голос 0 Негативный голос
Graf Oldman написал(а): я вставил,но он не светится так как туПосмотреть вложение 159351 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Сделайте тут
G Graf Oldman Участники Сообщения 12 Реакции 1 Баллы 18 Среда в 21:52 #11 Mita_Reverseside написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Сделайте тут Нажмите для раскрытия... Обьясни что к чему,там все на английском языке,я не англичан Позитивный голос 0 Негативный голос
Mita_Reverseside написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Сделайте тут Нажмите для раскрытия... Обьясни что к чему,там все на английском языке,я не англичан