Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
background: linear-gradient(90deg, #03ff03, #136e0c);
-webkit-background-clip: text;
-webkit-text-fill-color: transparent;
text-shadow: 0px 0px 9px #00bd8d;
background: linear-gradient(90deg, #03ff03, #136e0c);
-webkit-background-clip: text;
-webkit-text-fill-color: transparent;
text-shadow: 0px 0px 9px #00bd8d;
щас проверюв CSS стиль настройки группы
CSS:background: linear-gradient(90deg, #03ff03, #136e0c); -webkit-background-clip: text; -webkit-text-fill-color: transparent; text-shadow: 0px 0px 9px #00bd8d;
слушай, а как вот так сделать?
на будущее код элемента в помощь что бы смотреть что там да как устроено
F12
Можешь скинуть для всех ролей? Пожалуйстав CSS стиль настройки группы
CSS:background: linear-gradient(90deg, #03ff03, #136e0c); -webkit-background-clip: text; -webkit-text-fill-color: transparent; text-shadow: 0px 0px 9px #00bd8d;
У вас какая-то новая версия форума? Я не могу найти роли у себя, а так бы скинул.Можешь скинуть для всех ролей? Пожалуйста
Форум матрешки как тутУ вас какая-то новая версия форума? Я не могу найти роли у себя, а так бы скинул.
Поможешь?У вас какая-то новая версия форума? Я не могу найти роли у себя, а так бы скинул.
я не с компа
Мне нужно чтоб в «РАЗДЕЛЕ» светился ник не вот так:Graf Oldman, что мешает в готовом куске кода заменить цвета на нужные?
Мне нужно чтоб в «РАЗДЕЛЕ» светился ник не вот так:
Посмотреть вложение 159352
А так:
Посмотреть вложение 159354
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения