qicide Проверенные Сообщения 30 Реакции 1 Баллы 35 16 Мар 2021 #1 Нужна навигация по группе пользователей, но никак не могу понять что именно писать в Display condition для этого, объясните пожалуйста
Нужна навигация по группе пользователей, но никак не могу понять что именно писать в Display condition для этого, объясните пожалуйста
Решение Atikin 16 Мар 2021 $xf.visitor.isMemberOf(x), где x — ID нужной группы. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
$xf.visitor.isMemberOf(x), где x — ID нужной группы. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Endless and emptiness Проверенные Сообщения 593 Решения 11 Реакции 306 Баллы 775 16 Мар 2021 #2 Попробуй это под себя сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
qicide Проверенные Сообщения 30 Реакции 1 Баллы 35 16 Мар 2021 #3 Xiaomi User написал(а): Попробуй это под себя сделать Нажмите для раскрытия... мне немного совсем не это нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
Xiaomi User написал(а): Попробуй это под себя сделать Нажмите для раскрытия... мне немного совсем не это нужно
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 16 Мар 2021 #4 $xf.visitor.isMemberOf(x), где x — ID нужной группы. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 2 Негативный голос Решение
$xf.visitor.isMemberOf(x), где x — ID нужной группы. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация