Jacksony100
Участники
- Реакции
- 1
- Баллы
- 140
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте Мне опять нужна помощь от мега хацкеров (Админу здоровью)
Короче говоря Мне нужен стиль с окном как на скрине Посмотреть вложение 98250
Настоящие пираты не покупают (Хост и домен не в счет)У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
и еще нужен стиль а не плагин хотя тоже можноУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Тогда воспользуйтесь поиском, название такое же, но есть бесплатная более старая версия. + Табсв к нему нужно будет поставить. Но вы в любом случае скачать не сможете.Настоящие пираты не покупают (Хост и домен не в счет)
Табсв ???Тогда воспользуйтесь поиском, название такое же, но есть бесплатная более старая версия. + Табсв к нему нужно будет поставить. Но вы в любом случае скачать не сможете.
+ Не знаю будет ли у вас на 2.1 работать. Без правок скорее всего нет.
Табсв ???
Уделите пару минут прочтению описания плагина, на который я дал ссылку.Табсв ???
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения