Sergey Melnechuk Участники Сообщения 11 Реакции 1 Баллы 30 25 Апр 2021 #1 Здравствуйте, ищу плагин (Не изменение CSS) для вот этой штуки. Ещё хочу подметить, как сделать обводку возле баннера, как на фото?
Здравствуйте, ищу плагин (Не изменение CSS) для вот этой штуки. Ещё хочу подметить, как сделать обводку возле баннера, как на фото?
Chigra Проверенные Сообщения 371 Решения 1 Реакции 205 Баллы 1,755 25 Апр 2021 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Sergey Melnechuk Участники Сообщения 11 Реакции 1 Баллы 30 25 Апр 2021 #3 Chigra написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Ладно, а можно как-то увеличить размер шрифта? А так-же сделать закарлючку. Пример: А вот как у меня: Позитивный голос 0 Негативный голос
Chigra написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Ладно, а можно как-то увеличить размер шрифта? А так-же сделать закарлючку. Пример: А вот как у меня:
West14 meow Модераторы Сообщения 4,574 Решения 99 Реакции 11,902 Баллы 6,865 25 Апр 2021 Меценат #4 Sergey Melnechuk, продолжаем в теме мануала. Позитивный голос 0 Негативный голос