Как сделать поле цитаты раскрывающимся

Роман_Тютин

Проверенные
Реакции
98
Баллы
11,030
Привет, как сделать поле цитаты раскрывающимся и цветом как на этом сайте 2015-06-27_230830.png

Так то, это по дефолту, если цитата превышает определённую величину, то принимает такой компактный вид.
А цвет, так всё по дефолту, на дефолтном стиле.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Роман_Тютин, вы приводите скриншоты менеджера ресурсов. Он обрезает тексты самостоятельно, исходя из установленных в нем настроек. Вы смотрите в обычных сообщениях, а не в этих автоматических. Я честно говоря не понимаю в чем проблема. А белый цвет цитаты - отменяйте изменения в стандартном стиле, которые вносили.

Роман_Тютин, в настройки менеджера ресурсов общие в админке зайдите и увеличьте размер текста, который в теме обсуждения публикуется. По-умолчанию там небольшое число, поэтому в сворачиваемую цитату у вас не заворачивается ничего.

настройки менеджера ресурсов общие в админке зайдите и увеличьте размер текста
если Вы про "Количество символов для отображения: 250" менял на 1000 и ставил 30 , всё одно и тоже, не чего не изменилось

да тут как бы всё в одном и РМ и сама цитата

это у меня с самого начала установки движка, я сразу не обратил внимание, а сразу в шаблоне extra.css, поустанавливал кучу всего, это и аватар рядом с цитатой и ещё что то ставил, теперь уже не помню, скорее всего из за этого, если Вы говорите что это должно работать по дефолту

если Вы про "Количество символов для отображения: 250" менял на 1000 и ставил 30 , всё одно и тоже, не чего не изменилось
Так имеющиеся цитаты не будут исправлены. Новый ресурс аналогичный разместите с большим числом текста, увидите. Вы с тем что уже есть сейчас ничего не сделаете.

Так то, это по дефолту, если цитата превышает определённую величину, то принимает такой компактный вид.
А цвет, так всё по дефолту, на дефолтном стиле.
А как сделать, чтобы цитата полностью показывалась без обрезки?
Где именно изменить цвет ссылки цитаты "Нажмите, чтобы раскрыть..."?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу