XF 2.2 Как сделать полную копию всех данных

Версия XenForo
2.2.0

Davyd_Frend

Участники
Реакции
-3
Баллы
6
Привет у меня к вам вопрос как сделать полную резервную копию данных(группы,узлы,права,тегами и т.д)в какой-то папке на телефоне либо сделать zip архив

сделать полную резервную копию данных
Сделать дамп базы данных и полную копию файлов от корня форума.
OFFTOP

Компьютер нужен не только чтобы играть в SA-MP, поэтому могу предложить попробовать сделать что-то с помощью него.

Сделать дамп базы данных и полную копию файлов от корня форума.
OFFTOP

Компьютер нужен не только чтобы играть в SA-MP, поэтому могу предложить попробовать сделать что-то с помощью него.

То есть мне скопировать всю БД и все?

Davyd_Frend, а затем еще раз перечитать мое сообщение полностью, а не на четверть.
Я перевёл все но так и не понял скопировать БД и скопировать корень форума(ладно БД я найду а где взять корень форума?)

Последнее редактирование модератором:
Davyd_Frend, можно через phpMyAdmin, можно через панель управления, если таковая имеется, можно через mysqldump, если доступен SSH.
Сейчас попробую от панели

Davyd_Frend, можно через phpMyAdmin, можно через панель управления, если таковая имеется, можно через mysqldump, если доступен SSH.
Увы через панель не могу надо только через phpMyAdmin(если есть врзможность полной инструкции)

Последнее редактирование модератором:
Увы через панель не могу надо только через phpMyAdmin(если есть врзможность полной инструкции)
Что у вас за панель управления?
Просто PMA как средство экспорта/импорта, так себе...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу