Davyd_Frend
Участники
- Реакции
- -3
- Баллы
- 6
Привет у меня к вам вопрос как сделать полную резервную копию данных(группы,узлы,права,тегами и т.д)в какой-то папке на телефоне либо сделать zip архив
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сделать дамп базы данных и полную копию файлов от корня форума.сделать полную резервную копию данных
То есть мне скопировать всю БД и все?Сделать дамп базы данных и полную копию файлов от корня форума.
Я перевёл все но так и не понял скопировать БД и скопировать корень форума(ладно БД я найду а где взять корень форума?)Davyd_Frend, а затем еще раз перечитать мое сообщение полностью, а не на четверть.
В файловый менеджер сайта одногоDavyd_Frend, а куда файлы загружали?
Понял спасибоDavyd_Frend, вот куда заливали движок, там и корень.
Что бы сделать дамп БД то нужно зайти в phpbyadmin и сделать ехпоррт кк себе в систему?Davyd_Frend, вот куда заливали движок, там и корень.
mysqldump
, если доступен SSH.Сейчас попробую от панелиDavyd_Frend, можно через phpMyAdmin, можно через панель управления, если таковая имеется, можно черезmysqldump
, если доступен SSH.
Увы через панель не могу надо только через phpMyAdmin(если есть врзможность полной инструкции)Davyd_Frend, можно через phpMyAdmin, можно через панель управления, если таковая имеется, можно черезmysqldump
, если доступен SSH.
Так сами ж себе ответ написали ¯\_(ツ)_/¯Что бы сделать дамп БД то нужно зайти в phpbyadmin и сделать ехпоррт кк себе в систему?
Что у вас за панель управления?Увы через панель не могу надо только через phpMyAdmin(если есть врзможность полной инструкции)
У меня таких кнопок нетунеужели у хостера нет бэкапов, я даже не задумываюсь, автоматом каждую ночь делает, все базы и все файлы
Посмотреть вложение 143485
Ну так может нужно для начала настроить план резервного копирования?У меня таких кнопок нету
Я уже создавал резервную копию а как план сделать я незнаюНу так может нужно для начала настроить план резервного копирования?
А зайти в панель управления, и почитать внимательно, не вариант?Я уже создавал резервную копию а как план сделать я незнаю
Так поинтересуйтесь у своего хостераУ меня таких кнопок нету
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения