Как сделать примерно такой ник?

Smithhh

Участники
Реакции
-3
Баллы
65
6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Завтыкайте фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", "Журнал ошибки сервера", "Ошибки сервера", будут перемещаться в корзину.
Помогите, хочу сделать такой ник на своем форуме в группе пользователей. Типо CSS ника в префиксе Как в этом профиле:

Smithhh, да что ты дублируешь темы? Я же написал, что бы увидеть профиль пользователя, по ссылке что ты даешь, надо зарегистрироваться на том форуме, гостю не доступен просмотр профиля.

Smithhh, да что ты дублируешь темы? Я же написал, что бы увидеть профиль пользователя, по ссылке что ты даешь, надо зарегистрироваться на том форуме, гостю не доступен просмотр профиля.
А такой?: (gold) там снизу будет "дизайн" и там будет ник на сайт

А такой?: (gold) там снизу будет "дизайн" и там будет ник на сайт
Skaiman срочно нужно

Последнее редактирование модератором:
Блин ответил бы, да админы меня ругают :) По второй ссылке тоже рега нужна, сделай просто скриншот
Особенно такой хочу (звездочки мигают) Screenshot_20240606-165247.jpgскрин с appetize из-за того что мой ip забанен

OFFTOP

а ведь всегда говорили, математика пригодится в жизни

Просто в сумме они 7, но пишет -1 это как?
Понятия не имею в какой сумме там 7, но -1 это значит что кто то отрицательно оценил какое то твоё сообщение.
Здесь не форум по сампу, что попало писать не прокатит

OFFTOP

а ведь всегда говорили, математика пригодится в жизни

Понятия не имею в какой сумме там 7, но -1 это значит что кто то отрицательно оценил какое то твоё сообщение.
Здесь не форум по сампу, что попало писать не прокатит
Они мне на все ставят

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу