Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет всем, как сделать так, чтобы можно было создать права для узлов одной группе, и просто ее копировать для других? просто очень трудно делать для каждой группы права для узлов.
Yarik_Orlikk, я же не с проста спросил про общий узел.
Наглядный пример: настроив один раз права на "Staff Room" для группы "Администраторы", они будут наследоваться и в узле "Спорные темы"
И это видно в анализе прямо будет:
Yarik_Orlikk, вам именно в узлах копировать надо? А зачем? Почему не навесить единожды нужные права на вышестоящий узел? Или у вас оно всё раскидано по разным, и нет какого-то общего?
Yarik_Orlikk, вам именно в узлах копировать надо? А зачем? Почему не навесить единожды нужные права на вышестоящий узел? Или у вас оно всё раскидано по разным, и нет какого-то общего?
Видимо нет, короче для каждой группы надо постоянно права делать заново, а я хочу плагин где можно копировать с группы где все сделано, чтобы по 100 раз не делать.
Видимо нет, короче для каждой группы надо постоянно права делать заново, а я хочу плагин где можно копировать с группы где все сделано, чтобы по 100 раз не делать.
Yarik_Orlikk, я же не с проста спросил про общий узел.
Наглядный пример: настроив один раз права на "Staff Room" для группы "Администраторы", они будут наследоваться и в узле "Спорные темы"
И это видно в анализе прямо будет:
Yarik_Orlikk, в редактировании узла можно указать "родительский" узел:
Ещё, там же, на странице с списком узлов, есть кнопка "Сортировать" рядом с добавлением, там можно через относительно удобный интерфейс мышкой настроить так, как надо, вместо того, чтобы скакать по сотне узлов: