Как сделать рекламу от гугла и получать от неё доход?

?‍♂️ ?‍♂️ ?‍♂️

Посмотреть вложение 109238
Посмотреть вложение 109239

У меня нынче вот так, правда когда хайп пройдет снова на дно) И я не знаю, что делать с такой нагрузкой, какие нужны под это мощности.

OFFTOP

Есть статистика чего-то более точного, например Liveinternet?
Метрика при большом желании и собственных ботов посчитает, я бы ей не доверял.

Почему мне хостинг пишет про ддос атаку, какеры завидуют чтоли ? Что за люди стоит только засветиться где-нибудь сразу дудосят ?

стоит только засветиться где-нибудь сразу дудосят
вспомнилось сразу ?
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Если ты адекватный админ, то таких проблем у тебя не будет.

OFFTOP

Почему? Положить могут каждого, это вопрос ресурсов и с адекватностью администратора он не связан.
Если человек, при заявленной выше посещаемости сидит у Timeweb ltd, ему можно только аплодировать =)

Если человек, при заявленной выше посещаемости сидит у Timeweb ltd, ему можно только аплодировать =)
А что с ним не так, популярный хостинг, многие пользуются, техподдержка активная, работает все стабильно.

А что с ним не так, популярный хостинг, многие пользуются, техподдержка активная, работает все стабильно.
Ага. И ограничений вдобавок миллиард. Тот же ксенфоро ложится при загрузке гиф аватарки.

Оо у меня все в порядке с гиф аватарками.
У вас разные весовые ценовые категории. Только вот речь топика - не о хостнгах(!). Предлагаю вернуться к конструктивному трешу флуду.

У вас разные весовые ценовые категории. Только вот речь топика - не о хостнгах(!). Предлагаю вернуться к конструктивному трешу флуду.
Ну раз к конструктивному, то советую Sidd пока не поздно вставить на популярные страницы/категории страниц вот такой 970×250 баннер, там CPM раза в три-четыре больше, чем у его текущих небольших
1573060604323.png

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Ну раз к конструктивному, то советую Sidd пока не поздно вставить на популярные страницы/категории страниц вот такой 970×250 баннер, там CPM раза в три-четыре больше, чем у его текущих небольших
Посмотреть вложение 109282
А как выставить этот основной медиа? я там просто галочек потыкал, а как определить что там основное)

А как выставить этот основной медиа? я там просто галочек потыкал, а как определить что там основное)
Насколько я понимаю, он сам подсовывает один из вариантов, отмеченных в рекомендуемых форматах
1573062739828.png

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Виртуальный хостинг в мощности не различается между тарифами. У меня Millennium+, лучше него нет.

Тема как бы не о хостингах

Виртуальный хостинг в мощности не различается между тарифами. У меня Millennium+, лучше него нет.
OFFTOP

Провайдер явно не следит за ресурсами, если так. В таком случае при нагрузке Вас "попросят" перейти на vps.

Так хорошо начали, но тема действительно не о хостинге.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу