Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Посмотреть вложение 109238
Посмотреть вложение 109239
У меня нынче вот так, правда когда хайп пройдет снова на дно) И я не знаю, что делать с такой нагрузкой, какие нужны под это мощности.
Если ты адекватный админ, то таких проблем у тебя не будет.Что за люди стоит только засветиться где-нибудь сразу дудосят ?
вспомнилось сразу ?стоит только засветиться где-нибудь сразу дудосят
Если ты адекватный админ, то таких проблем у тебя не будет.
А что с ним не так, популярный хостинг, многие пользуются, техподдержка активная, работает все стабильно.Если человек, при заявленной выше посещаемости сидит у Timeweb ltd, ему можно только аплодировать =)
Ага. И ограничений вдобавок миллиард. Тот же ксенфоро ложится при загрузке гиф аватарки.А что с ним не так, популярный хостинг, многие пользуются, техподдержка активная, работает все стабильно.
Оо у меня все в порядке с гиф аватарками.Ага. И ограничений вдобавок миллиард. Тот же ксенфоро ложится при загрузке гиф аватарки.
Ну раз к конструктивному, то советую Sidd пока не поздно вставить на популярные страницы/категории страниц вот такой 970×250 баннер, там CPM раза в три-четыре больше, чем у его текущих небольшихУ вас разныевесовыеценовые категории. Только вот речь топика - не о хостнгах(!). Предлагаю вернуться к конструктивномутрешуфлуду.
А как выставить этот основной медиа? я там просто галочек потыкал, а как определить что там основное)Ну раз к конструктивному, то советую Sidd пока не поздно вставить на популярные страницы/категории страниц вот такой 970×250 баннер, там CPM раза в три-четыре больше, чем у его текущих небольших
Посмотреть вложение 109282
Виртуальный хостинг в мощности не различается между тарифами. У меня Millennium+, лучше него нет.У вас разныевесовыеценовые категории. Только вот речь топика - не о хостнгах(!). Предлагаю вернуться к конструктивномутрешуфлуду.
Виртуальный хостинг в мощности не различается между тарифами. У меня Millennium+, лучше него нет.
?Внимание
Аккаунт отключен администратором сервера.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения