Oleg Dobrov
Участники
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
color: red;
text-shadow: #f00 1px 1px 10px
color: #FF1493;
font-weight: bold;
text-shadow: #FF1493 1px 1px 10px;
Безусловно лучший ответ :)1 цвет это основной, 2 цвет это тень
Если без рофла, Спасибо. Просто когда сам сидел разбирался никто помочь не мог. Вот сам как-то доперБезусловно лучший ответ :)
Ну если воспользоваться поиском, то можно найти достаточно информации по этому вопросу и не говорить, что ни кто не помог.Просто когда сам сидел разбирался никто помочь не мог
Ну это да. Просто для новичка не понятно было. Куда этот код почему он криво работает и так далее, сейчас же уже все понятно;)Ну если воспользоваться поиском, то можно найти достаточно информации по этому вопросу и не говорить, что ни кто не помог.
Подскажите а могу ли я создать тему, где полностью все распишу как-что делать с цветами ников и банеров?Ну если воспользоваться поиском, то можно найти достаточно информации по этому вопросу и не говорить, что ни кто не помог.
По тому что написал уже, лучше не надо, видно же что сделано методом тыка, без понимания свойств cssПодскажите а могу ли я создать тему, где полностью все распишу как-что делать с цветами ников и банеров?
Я каждую строчку разбирал, гуглил) Чтобы понять что и как. Там все сделано по меркам-CSS стилей. Ладно я понял не буду создавать, просто смотрю там вопросов куча и после того как им скинут ссылку на тему все равно не понимают.По тому что написал уже, лучше не надо, видно же что сделано методом тыка, без понимания свойств css
А то без тебя ни как :) Могу разобрать твой код, дублирование свойства color, во втором случае не дает цвет тени, а просто дублирует, а если там указать другой цвет, то заменит вышеуказанное свойство. Цвет тени указан в text-shadow, у тебя это #f00. Потом фон для ника, указаны несколько, можно обойтись и одним :)Ладно я понял не буду создавать, просто смотрю там вопросов куча и после того как им скинут ссылку на тему все равно не понимают.
;) Когда сидел менял цвета. Понял что это цвет тени ну ладно.А то без тебя ни как :) Могу разобрать твой код, дублирование свойства color, во втором случае не дает цвет тени, а просто дублирует, а если там указать другой цвет, то заменит вышеуказанное свойство. Цвет тени указан в text-shadow, у тебя это #f00. Потом фон для ника, указаны несколько, можно обойтись и одним :)
Когда сидел менял цвета. Понял что это цвет тени ну ладно.
;) Prisma Dark Помогите лучше в вашей темеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациякак видно red и #f00 одно и тоже, соответственно цвет тени красный :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения