Skaiman Проверенные Сообщения 18,364 Решения 234 Реакции 33,959 Баллы 21,375 16 Июл 2024 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
L LUX-MEBEL Заблокирован Сообщения 181 Решения 5 Реакции 34 Баллы 43 16 Июл 2024 #3 Это дополнение будет нажденее У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
L LUX-MEBEL Заблокирован Сообщения 181 Решения 5 Реакции 34 Баллы 43 17 Июл 2024 #4 @Atikin, ну извени! [OzzModz] User Upgrade Categories работает на 2.3 , а [TC] User Upgrade Category не совсем тестировал. OFFTOP Был у вас какой-то рамс со Скайманом. Я и перестал пользоваться вашими допами. Не в огорчуху сказано.! Позитивный голос 0 Негативный голос
@Atikin, ну извени! [OzzModz] User Upgrade Categories работает на 2.3 , а [TC] User Upgrade Category не совсем тестировал. OFFTOP Был у вас какой-то рамс со Скайманом. Я и перестал пользоваться вашими допами. Не в огорчуху сказано.!
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 17 Июл 2024 #5 LUX-MEBEL написал(а): [TC] User Upgrade Category не совсем тестировал Нажмите для раскрытия... Если зайти в описание ресурса, можно увидеть, с какими версиями совместим плагин. А вот если дальше нагонять без причин, можно и наказание получить. Позитивный голос 0 Негативный голос
LUX-MEBEL написал(а): [TC] User Upgrade Category не совсем тестировал Нажмите для раскрытия... Если зайти в описание ресурса, можно увидеть, с какими версиями совместим плагин. А вот если дальше нагонять без причин, можно и наказание получить.
L LUX-MEBEL Заблокирован Сообщения 181 Решения 5 Реакции 34 Баллы 43 17 Июл 2024 #6 Atikin, OFFTOP Извините я как-то сразу не заметил все описания и цену)) У вас наверное больше функционала. Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin, OFFTOP Извините я как-то сразу не заметил все описания и цену)) У вас наверное больше функционала.