Maksimka Incognito
Заблокирован
- Реакции
- 0
- Баллы
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Префиксы темкак сделать так
Я не про это видите там картинка в узле серверов я это имел ввидуВ админке есть поиск. Введите там слово "префиксы", если не можете найти в меню этот пункт
Так изъясняйтесь в следующий раз более конкретно. При чём тут тема вообще?Я не про это видите там картинка в узле серверов я это имел ввиду
вообще когда то здесь такое уже задавалосьЯ не про это видите там картинка в узле серверов я это имел ввиду
Надо мне точный ответвообще когда то здесь такое уже задавалось
изображение на разделах или как то так, в поиске мб что то выдаст
В поиске естьНадо мне точный ответ
Что именно в поиске мне вестиВ поиске есть
Что именно в поиске мне вести
вообще когда то здесь такое уже задавалось
Свой стиль будет лучше ввести, и в теме его обсуждения задать этот вопросЧто именно в поиске мне вести
А мы откуда знаем? Поиск для того и называется поиском. У вас стоит какой-то стиль, у него есть тема на форуме, спрашивайте там. Заодно поищите по ключевым словам, возможно, ответ уже давно валяется в какой-то из темЯ должен знать что именно мне туда вести
вообще когда то здесь такое уже задавалось
А мне надо, чтобы код за меня сам писался. Но все таки приходится работать своей головойНадо мне точный ответ
М-да уж вот так вы помогаете недаумкиА мы откуда знаем? Поиск для того и называется поиском. У вас стоит какой-то стиль, у него есть тема на форуме, спрашивайте там. Заодно поищите по ключевым словам, возможно, ответ уже давно валяется в какой-то из тем
А мне надо, чтобы код за меня сам писался. Но все таки приходится работать своей головой
Иди в школу, учебники почитай и домашку поделай. Может в голове умные мысли появятсяМ-да уж вот так вы помогаете недаумки
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения