scomenomen
Участники
- Реакции
- -5
- Баллы
- 35
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тебе для начала надо видеть мануал полностью, тогда увидишь где подписать нужную иконку, цвет и какой группеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияЭто точное, но как изменить иконку на свою?
.fontMontserrat(@fweight) {Тебе для начала надо видеть мануал полностью, тогда увидишь где подписать нужную иконку, цвет и какой группе
У меня есть весь код. Я вставил чуть чуть кодаэто не все, приобретете проверенного
Мне нужно изменить иконку на свою, а не которые тамТебе для начала надо видеть мануал полностью, тогда увидишь где подписать нужную иконку, цвет и какой группе
Поменять в коде название иконки. Иконки можно выбрать на сайте fontawesomeА как поменять на свои?
разработка форума с телефона? ты даже локализацию туда не сможешь с телефона поставить, так что это глупости ужеdontkillme, Возможно кто-то с телефона и не сможет посмотреть. scomenomen, возможно это боше подходит под ваш вопрос https://xenforo.info/threads/Баннер-пользователя-diamond-roleplay.47218/
Вот там и спрашивайте. Тоже по чуть-чуть.У меня есть весь код. Я вставил чуть чуть кода
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения