James_Erlin Участники Сообщения 11 Реакции 0 Баллы 16 1 Сен 2024 #1 Здравствуйте помогите пожалуйста как сделать такую галочку как на фото?
DrunkDoomer Проверенные Сообщения 532 Решения 19 Реакции 414 Баллы 105 1 Сен 2024 #2 Галочек на скрине не вижу У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
LordGusli Проверенные Сообщения 161 Решения 10 Реакции 105 Баллы 105 1 Сен 2024 #3 Ещё как вариант: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
James_Erlin Участники Сообщения 11 Реакции 0 Баллы 16 1 Сен 2024 #4 Спасибо огромное, 2 плагина мне понравились и установлю на форум Позитивный голос 0 Негативный голос
C chtd Проверенные Сообщения 135 Решения 6 Реакции 30 Баллы 43 1 Сен 2024 #5 James_Erlin написал(а): Спасибо огромное, 2 плагина мне понравились и установлю на форум Нажмите для раскрытия... 2 галочки лучше? Позитивный голос 0 Негативный голос
James_Erlin написал(а): Спасибо огромное, 2 плагина мне понравились и установлю на форум Нажмите для раскрытия... 2 галочки лучше?
Koful Проверенные Сообщения 568 Решения 9 Реакции 465 Баллы 8,165 1 Сен 2024 #6 chtd написал(а): 2 галочки лучше? Нажмите для раскрытия... лучше, конечно, 4... но и две сойдет )) Позитивный голос 0 Негативный голос
Bogdan9874 Проверенные Сообщения 115 Решения 12 Реакции 49 Баллы 60 1 Сен 2024 #7 OFFTOP Принимаю ставки откуда будет скачано Позитивный голос 0 Негативный голос
MrFallen Проверенные Сообщения 1,152 Решения 2 Реакции 734 Баллы 8,225 1 Сен 2024 #8 OFFTOP Мне вот интересно, а как все вот эти самперы делают форум с телефона? Постоянно вижу у них скрины с телефона. Позитивный голос 0 Негативный голос
OFFTOP Мне вот интересно, а как все вот эти самперы делают форум с телефона? Постоянно вижу у них скрины с телефона.
Efremov Проверенные Сообщения 3,178 Решения 51 Реакции 1,951 Баллы 5,975 1 Сен 2024 #9 MrFallen написал(а): OFFTOP Мне вот интересно, а как все вот эти самперы делают форум с телефона? Постоянно вижу у них скрины с телефона. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Гемор конечно, но возможно и с телефона. Позитивный голос 0 Негативный голос
MrFallen написал(а): OFFTOP Мне вот интересно, а как все вот эти самперы делают форум с телефона? Постоянно вижу у них скрины с телефона. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Гемор конечно, но возможно и с телефона.
DrunkDoomer Проверенные Сообщения 532 Решения 19 Реакции 414 Баллы 105 1 Сен 2024 #10 MrFallen написал(а): OFFTOP Мне вот интересно, а как все вот эти самперы делают форум с телефона? Постоянно вижу у них скрины с телефона. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Очень геморно, но возможно. Я ещё во времена кнопочных это как-то делал. Прикиньте каково это, когда нет "Копировать" и "Вставить" Позитивный голос 0 Негативный голос
MrFallen написал(а): OFFTOP Мне вот интересно, а как все вот эти самперы делают форум с телефона? Постоянно вижу у них скрины с телефона. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Очень геморно, но возможно. Я ещё во времена кнопочных это как-то делал. Прикиньте каково это, когда нет "Копировать" и "Вставить"
25517 Проверенные Сообщения 1,745 Решения 29 Реакции 4,241 Баллы 3,835 1 Сен 2024 #11 OFFTOP MrFallen, я свой первый форум поднимал с телефона. И даже стиль делал тоже с телефона, потому что ПК под рукой у меня не было. Был ещё момент, когда я обнову для плагина делал с телефона. Это был ещё тот мазохизм ¯\_(ツ)_/¯ Позитивный голос 0 Негативный голос
OFFTOP MrFallen, я свой первый форум поднимал с телефона. И даже стиль делал тоже с телефона, потому что ПК под рукой у меня не было. Был ещё момент, когда я обнову для плагина делал с телефона. Это был ещё тот мазохизм ¯\_(ツ)_/¯
MrFallen Проверенные Сообщения 1,152 Решения 2 Реакции 734 Баллы 8,225 2 Сен 2024 #12 OFFTOP Efremov LazyMazur 25517 ну вы отморозки, не хотел бы я нарваться на вас в темном переулке :D Позитивный голос 0 Негативный голос
Endless and emptiness Проверенные Сообщения 591 Решения 11 Реакции 306 Баллы 775 2 Сен 2024 #13 MrFallen написал(а): OFFTOP Мне вот интересно, а как все вот эти самперы делают форум с телефона? Постоянно вижу у них скрины с телефона. Нажмите для раскрытия... Я тоже первый раз когда ноута не было, делал с телефона и нормально Позитивный голос 0 Негативный голос
MrFallen написал(а): OFFTOP Мне вот интересно, а как все вот эти самперы делают форум с телефона? Постоянно вижу у них скрины с телефона. Нажмите для раскрытия... Я тоже первый раз когда ноута не было, делал с телефона и нормально